홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크리닝보이  
꼰대인듯 꼰대가 아님
10 Comments
에츠힌 2019.09.27 12:55  
이경규가 진짜 열린 마인드 제대로 가지고 있는 것 같음 꼰대일거라 생각되는 이미지 다 부셔져버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,257 개이득

mamba 2019.09.27 12:58  
이경규는 인정해 줘야지

럭키포인트 4,704 개이득

크리닝보이 2019.09.27 12:59  
꼰대인듯 꼰대가 아님

럭키포인트 4,768 개이득

룩끼 2019.09.27 21:49  
[@크리닝보이] 꼰대인척 하는 노꼰대라서 인기많고 웃긴듯

근데 세상에 대부분은 노꼰대인척하는 꼰대고ㅋㅋ

럭키포인트 1,832 개이득

이중구 2019.09.27 13:53  
킹경규는 모르는척 하는데도
그 시대 그 트렌트 흐름 명확하게 분석하고 알고 있음

럭키포인트 4,487 개이득

부산 2019.09.27 14:19  
와 대단하시네 트렌드따라가는게

럭키포인트 3,159 개이득

맥짱 2019.09.27 15:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 554 개이득

네이스트 2019.09.27 15:55  
분명히 어디 커뮤니티 한다.

럭키포인트 2,821 개이득

똥꼬에낀나물 2019.09.27 16:07  
마리텔 눕방이 레전드였지 ㅋㅋㅋ
예전 무도에서였나? 거기서도 해외 어느채널 얘기하면서 동물이나 자연풍경만나오고 사람안나오고 대사하나안나오는데 시청률이 높게나온다고 ㅋㅋ 그러면서 눕방시전

럭키포인트 3,937 개이득

Wendy 2019.09.27 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥터지네

럭키포인트 938 개이득

제목