홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 gtd33  
누군 머 수영장 운영 안해봤는줄 아나~
BEST 2 삼성  
야외 수영장은 무너졌냐 이 새끼야?
BEST 3 달타냥냥이  
어이 젊은친구 신사답게 수영해
20 Comments
국비인 2019.09.09 17:33  
묻고 더블로 가!

럭키포인트 5,663 개이득

gtd33 2019.09.09 17:40  
누군 머 수영장 운영 안해봤는줄 아나~

럭키포인트 2,456 개이득

Shovel 2019.09.09 18:26  
얘들아 수영장에도 순정이란게 있다

럭키포인트 233 개이득

삼성 2019.09.09 19:40  
야외 수영장은 무너졌냐 이 새끼야?

럭키포인트 7,950 개이득

아니요 2019.09.09 19:57  
화란아 나도 수영장 있다

럭키포인트 12,690 개이득

카스 2019.09.10 11:40  
[@아니요] 니가 이런 내 수영장 무시하면 그때는 목욕탕되는거야!

럭키포인트 4,812 개이득

Oㅏ스라다 2019.09.10 12:10  
[@카스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달타냥냥이 2019.09.09 20:06  
어이 젊은친구 신사답게 수영해

럭키포인트 16,907 개이득

깝탱 2019.09.09 20:19  
[@달타냥냥이] 이거좋넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,764 개이득

킹조조 2019.09.10 20:37  
[@달타냥냥이] 미친ㅋㅋㄲ

럭키포인트 8,728 개이득

요정나코 2019.09.09 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,520 개이득

하이머딩거 2019.09.09 20:26  
이 수영장 세계 좁다. 물 튀지 마라.

럭키포인트 5,379 개이득

문제의인물 2019.09.09 22:03  
야 대사 하나하카 다 주옥같내 ㅋㅋ

럭키포인트 3,652 개이득

Oㅏ스라다 2019.09.10 05:04  
너 내 밑에서 수영해 볼 생각 없냐?

럭키포인트 10,244 개이득

킹조조 2019.09.10 20:37  
[@Oㅏ스라다] ㅋㅋㅋ
외질 2019.09.10 07:20  
카메라도 안 되고, 약도 안 되고, 내집에 수영장이 있다. 이게 내 결론이다

럭키포인트 18,483 개이득

삼백 2019.09.10 09:40  
수영장이 작으시덴다. 수영장좀키워드려라~

럭키포인트 16,597 개이득

카스 2019.09.10 11:41  
그냥 대사 전체가 ㅋㅋㅋㅋ
옆집아재 2019.09.10 12:27  
내가 열일곱에 수영생활을 시작했다
그 나이때 수영한놈들 100명이라고 치면 지금 나만큼 수영하는놈은 나혼자 뿐이야~
나는 어떻게 여기까지 왔느냐?
잘난놈 재끼고 못난놈 보내고
개헤엄치면서 배신하는 세끼들 다죽였다

럭키포인트 4,629 개이득

참이슬 2019.09.12 20:36  
ㅋㅋ 아 진짜 개집형들 대박ㅋ

럭키포인트 16,962 개이득

제목