홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 정군  
여러분~  이래도 삼성입니꽈???
BEST 2 타튤라  
[@마지노] 왜이래 lg핸폰 첨으로 g5사서 3년정도 잘 쓰고 있구만 엘지것도 괜찮아 .. 요새 좀 느려져서 바꿀까 생각중인데 담에도 역시 핸폰은 삼성이지 ㅡ.ㅡ
BEST 3 진지  
[@정군] 삼성도 좋고 엘지도 좋죠 ㅋㅋ
12 Comments
정군 2019.09.09 13:32  
여러분~  이래도 삼성입니꽈???

럭키포인트 2,597 개이득

진지 2019.09.09 13:37  
[@정군] 삼성도 좋고 엘지도 좋죠 ㅋㅋ

럭키포인트 8,149 개이득

마지노 2019.09.09 13:46  
[@진지] 핸폰은요 ?

럭키포인트 12,487 개이득

진지 2019.09.09 13:48  
[@마지노] 핸폰은 걘역시!
mamba 2019.09.09 13:49  
[@마지노] 아... 그거는 좀...

럭키포인트 1,170 개이득

타튤라 2019.09.09 14:37  
[@마지노] 왜이래 lg핸폰 첨으로 g5사서 3년정도 잘 쓰고 있구만 엘지것도 괜찮아 .. 요새 좀 느려져서 바꿀까 생각중인데 담에도 역시 핸폰은 삼성이지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,495 개이득

다크주빵 2019.09.09 15:43  
[@타튤라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,549 개이득

포포링 2019.09.09 19:18  
[@타튤라] ㅋㅋㅋㅋ나도 기존에 쓰던 s8 박살나서
약정 끝날때까지 싼맛에 lg g6 쓰는데
아빠가 쓰시는 노트5보다 훨씬 안좋아
하드웨어는 그래도 급차이가 있을수 있는거니 둘째쳐도
소프트웨어가 너무 차이남

럭키포인트 3,678 개이득

째까 2019.09.09 13:55  
삼성이랑은 적용되는 분야가 다르지않나?

럭키포인트 12,654 개이득

유령회원 2019.09.09 18:46  
[@째까] ㅇㅇ 애초에 모니터 만들 때 쓰이는건 반도체 세척에 쓰이는 놈보다 순도가 낮아도 무리없다 그랬음

럭키포인트 8,576 개이득

노모어 2019.09.09 15:05  
아베: 아 이러면 완전 나가린데.....

럭키포인트 10,022 개이득

유니크 2019.09.09 22:56  
반도체가 문제 아닌가요?

럭키포인트 13,418 개이득

제목