홈 > 베스트 > 베스트
베스트

롯데가 이긴날에만 저녁먹는다던 '롯데다이어트' 유저 근황

소희 15 6815 50 1

KBO) 롯데가 이긴날에만 저녁먹는다던 \

4월부터 롯데가 이긴날만 저녁먹으며 다이어트 하던 이분...

20190907_201537.jpg KBO) 롯데가 이긴날에만 저녁먹는다던 \

20190907_201524.jpg KBO) 롯데가 이긴날에만 저녁먹는다던 \

8연패에 결국 포기선언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'롯데'때문에 '기아'될뻔 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
미친 ㅋㅋㅋㅋ 사람하나 죽일뻔햇네
15 Comments
나성범 2019.09.07 20:37  
진짜 개못함ㅋ

럭키포인트 9,232 개이득

장사셧제 2019.09.07 20:38  
미친 ㅋㅋㅋㅋ 사람하나 죽일뻔햇네

럭키포인트 8,413 개이득

히즈베이글 2019.09.07 20:39  
나도 해볼까 기아 이길때만 저녁먹기

럭키포인트 2,649 개이득

둔탱 2019.09.07 20:52  
[@히즈베이글] 기아는 그래도 무난하지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,594 개이득

번저강 2019.09.07 21:32  
[@히즈베이글] 간헐적 단식 다이어트 되겠넹

럭키포인트 3,325 개이득

무에 2019.09.07 20:51  
롯데 지금 승률4할도안되지않나?

럭키포인트 1,974 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.09.07 21:27  
[@무에] 44승 3무 82패 승률 .349
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,125 개이득

장사셧제 2019.09.07 22:18  
[@ㅋㅋ무삼파] 미친 롯데승률보다 양의지 타율이 더 높네 ㅋㅋㅋ

양의지 타율 0.356
롯데 승률  0.349

럭키포인트 16,688 개이득

SugarSalt 2019.09.07 21:33  
갓데 거기 연봉합산 1위팀으로 알고있는데 거기 아니냐  킹갓왕데

럭키포인트 1,839 개이득

사누 2019.09.07 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,764 개이득

개붕 2019.09.07 23:38  
막줄드립 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,759 개이득

Plank 2019.09.08 00:14  
진짜 이대호는 진짜 더이상 1군 오지마라
이대호만 떠나면 딱 1년 더 응원 해본다

럭키포인트 14,309 개이득

눈사람 2019.09.08 00:47