홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천하대장군왕7l  
윤종신 : 연대에요ㅠ
김국진 : 연대에요ㅠ
용현 : 연대입니다~ㅠㅠ
김태원 : 중졸은 무릎을 꿇어라!!
규현 : 겸상하나요?..
유세윤 : 자넨 신촌가서 먹게

오디오가 안비내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 espresso  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보다가 너무 웃겨서 눈물났었는데
16 Comments
Wendy 2020.12.30 07:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,400 개이득

espresso 2020.12.30 07:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보다가 너무 웃겨서 눈물났었는데

럭키포인트 795 개이득

Honoka 2020.12.30 07:38  
동영상 안봐도 웃김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,149 개이득

김와튼 2020.12.30 07:54  
신촌드립은 ㄹㅇ 어떤 생각을해야 나오는 거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,000 개이득

Blitzkrieg 2020.12.30 08:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,789 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.30 08:22  
윤종신 : 연대에요ㅠ
김국진 : 연대에요ㅠ
용현 : 연대입니다~ㅠㅠ
김태원 : 중졸은 무릎을 꿇어라!!
규현 : 겸상하나요?..
유세윤 : 자넨 신촌가서 먹게

오디오가 안비내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

슈나우저 2020.12.30 08:25  
[@천하대장군왕7l] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글로 적어놓으니까 더웃기다

럭키포인트 10,354 개이득

이예이 2020.12.30 08:25  
라면먹다 뿜음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,739 개이득

비질란테 2020.12.30 09:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,081 개이득

맥짱 2020.12.30 09:56  
ㅇㅈ

럭키포인트 7,053 개이득

Yggdrasill 2020.12.30 09:56  
게스트가 난폭운전하는데 들이받는거마다 빵빵터져 ㅋㅋㅋ