홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
우씌 2019.09.27 12:16  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,767 개이득

진지 2019.09.27 12:17  
논리보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,349 개이득

길거리만두 2019.09.27 12:19  
탈루라가 의도치 않은 패드립 아님?
범위가 어디까지로 정해진거야
시대 따라가기 어렵구만

럭키포인트 4,932 개이득

또라이 2019.09.27 13:05  
[@길거리만두] 따라올테면 따라와봐

럭키포인트 1,184 개이득

흰곰도리 2019.09.27 14:59  
[@또라이] 닉값ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 858 개이득

물파스 2019.09.27 12:25  
요즘은 태세전환을 탈룰라라고 하는 거로 바뀐거냐
탈룰라가 뭔지 모르고 그냥 막쓰는거냐

럭키포인트 4,118 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2019.09.27 12:27  
[@물파스] 탈룰라급 태세전환으로 많이 쓰였으니 이젠 태세전환 자체를 탈룰라라고 생각하는가봄

럭키포인트 2,941 개이득

개집아저씨 2019.09.27 12:50  
[@물파스] 탈룰라가 테세전환 아녔어?
이때까지 그렇게 알고있었는데.....

럭키포인트 4,778 개이득

물파스 2019.09.27 13:15  
[@개집아저씨] 그냥 태세전환은 아니고
웃자고 친 드립이 의도치 않게 패드립이 됐을 때 상황을 수습하려고 애쓰는 모습.
내 나름대로 설명하면 이정도인데
요즘엔 그냥 넓게 쓰이나보네
갬성충 2019.09.27 15:06  

럭키포인트 3,454 개이득

갬성충 2019.09.27 15:07  
(의도치않은)패드립에 이은 태세전환

이 래퍼토리가 다 담겨 있어야 탈룰라임 ㅎㅎ
제목