홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 백수시대  
근데 김세정은 구구단 이라는 팀명자체를 줜나 쪽팔려하는거같드라 보니가
BEST 2 dfsfef  
[@백수시대] 나같아도 줜나 싫을듯
BEST 3 우넘  
[@날강두] 극우단이라는 소문도 있음
17 Comments
유부녀다이스키 2019.09.22 10:30  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,283 개이득

진지 2019.09.22 10:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 순진무구하게물어보네

럭키포인트 3,970 개이득

오수형 2019.09.22 10:43  
운동하던 형들 예능에서 꿀잼임

럭키포인트 3,226 개이득

캔디효정 2019.09.22 12:21  
[@오수형] 김동현 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,022 개이득

백수시대 2019.09.22 10:55  
근데 김세정은 구구단 이라는 팀명자체를 줜나 쪽팔려하는거같드라 보니가

럭키포인트 3,861 개이득

dfsfef 2019.09.22 11:24  
[@백수시대] 나같아도 줜나 싫을듯

럭키포인트 324 개이득

날강두 2019.09.22 15:28  
[@백수시대] ㄹㅇ 근데 뭐하다가 구구단으로 지어짐?
이름 진짜 이상한거같은데..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,864 개이득

게집아이 2019.09.22 17:04  
[@날강두] 구구!

럭키포인트 327 개이득

일레 2019.09.22 17:41  
[@날강두] 사장이 갑자기 필받아서 그렇게 지었다던데

럭키포인트 1,405 개이득

우넘 2019.09.22 23:39  
[@날강두] 극우단이라는 소문도 있음

럭키포인트 4,790 개이득

나영 2019.09.22 17:42  
[@백수시대] 흑역사지 ;;

럭키포인트 3,283 개이득

힐노예 2019.09.26 01:26  
[@백수시대] ㅈㄴ 생각없이 만든 아이돌 이름들 많잖아
방탄소년단도 처음 들었을땐 사람들 이상하게 생각했듯이

럭키포인트 28 개이득

힐노예 2019.09.26 01:26  
[@힐노예] 이십팔?
마이클캐릭 2019.09.22 11:33  
대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,790 개이득

뽀꿀롬 2019.09.22 12:26  
ㅆㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,186 개이득

콩벌레 2019.09.22 13:44  
이형 또..