홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멀대리우스  
[@그냥그렇다구] 현실을 살아라
10 Comments
그라할트밀즈 2023.07.12 13:59  
나 예전에 살던 곳 집주인도 마인드 저럤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 들어온 건 아니지만 비밀 번호 바꿔두라고

자기가 한번씩 둘러봐야 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,072 개이득

TheNagaRaja 2023.07.12 14:05  
[@그라할트밀즈] 뭐 개판내고 도주하는애들 있어서 이해는 한다만
정 걱정이 되면 현재 입주인 집에 있을때 둘러보던가 해야지

럭키포인트 5,320 개이득

캐집 2023.07.12 16:44  
[@그라할트밀즈] 비번바꿔도 전자키때문에 무용지물임

럭키포인트 22,591 개이득

우씌 2023.07.12 14:12  
능지 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,896 개이득

ddm빵 2023.07.12 14:27  
개미친년아냐

럭키포인트 5,155 개이득

창원하버팰리스 2023.07.12 14:36  
애초에 무슨생각으로 그러는지 알수가 없는 위험한주인ㅇ

럭키포인트 28,405 개이득

그냥그렇다구 2023.07.12 15:11  

블라인더 처리된 댓글입니다.

멀대리우스 2023.07.12 15:14  
[@그냥그렇다구] 현실을 살아라

럭키포인트 4,530 개이득

사장님손빼욧 2023.07.12 16:31  
민사 형사 다 걸어서 피곤한게 먼지 알려줘야함

럭키포인트 11,378 개이득

심리왕 2023.07.13 01:02  
방빼기 1달전에 2박3일 여행갓다오니까 책상 옷장위치가 바껴있길래 뭐지 했더니
집보여주려고 왔다가 집주인이 바꿔놨다던데 그땐 문제인줄 모르고 그냥 알았다고 했네

럭키포인트 17,904 개이득

제목