홈 > 베스트 > 베스트
베스트

2018.06.03 개집 정모 후기 및 사진

안지영 29 2459 36 2

아침 일찍부터 정모장소로 오시는 우리 회원님들!!!

ㅎㅎ 아직은 어색어색 ㅎㅎ;;;

사진찍는걸 부끄러워하시는 횐님덜 ㅎㅎ;;

고기도 먹고!!!

ㅋㅋㅋㅋ 고기먹을 생각에 벌써 신나신 회원님들 ( 너무좋아하신다 ㅋㅋ)

ㅋㅋㅋ 축구얘기만 하면 분위기 험악해지시는 회원분들

이것도 다 축구를 사랑하기 때문이겠죠??

축구에 대한 뜨거운 열정이 사진너머로도 느껴지네요 ㅎㅎ!! 짱!!

오늘 정모에 참석해주신 유일한 여성회원님!!

아름다우십니다 ㅎㅎ

그리고 이번 정모역시 운영진측에서 간단한 게임을 준비했는데요 ㅎㅎ

자 이번 정모 게임 상품은!!!!

짜잔~ 무려 2018 러시아 월드컵 공식공인구!!!

상품이 걸린만큼 더 열성적으로 게임에 참여해주신 회원분들 ㅎㅎ 보기 좋습니다!!

아무튼 분위기 좋게 정모끝나고 다같이 입구에서 단체샷!!!

즐거웠어요^^

29 Comments
망나니 2018.06.07 09:41  
ㅋㅋㅋㅋ 방심했다...

럭키포인트 406 개이득

쿠로네코황상 2018.06.07 09:42  
잠시나마 인싸 된 기분들게 해줘서 좋은 시간이어씀미다 횐님들

럭키포인트 405 개이득

REVIVAL 2018.06.07 09:44  
정연아재들 방가웠어요 ^^ 같이 콘서트 가요 ^^

럭키포인트 338 개이득

1일4딸러 2018.06.07 09:44  
저 좀 모자이크 해주세요 부끄럽습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 361 개이득

호나우도 2018.06.07 09:46  
여성회원분 치마에 팬티 살짝 비칠때 존꼴

럭키포인트 283 개이득

Diablo 2018.06.07 09:51  
뭐야 포샵한거 티나잖아

럭키포인트 197 개이득

프란디 2018.06.07 09:55  
아 진짜 초상권 치매로 고소합니다

럭키포인트 487 개이득

상상쟁이 2018.06.07 10:21  
[@프란디] 치매요?....

럭키포인트 279 개이득

프란디 2018.06.07 10:21  
[@상상쟁이] 저 정모에서 현피 뜨다가 손가락 두개 잘렸어요. 이해 좀
상상쟁이 2018.06.07 10:36  
[@프란디] ㅇㅈㅇㅈ
키라라 2018.06.07 13:46  
[@프란디] 다른건 잘 쓰는데?

럭키포인트 4 개이득

바다 2018.06.07 10:09  
정말 다들 저렇게 잘생겼다고? 역시 기만넷이네

럭키포인트 214 개이득

군인 2018.06.07 10:17  
필터좀 넣어주시지....ㅎㅎ;;;;;

럭키포인트 388 개이득

탐켄치 2018.06.07 10:25  
친구들한테 자랑해야지 헤헤 ^^

럭키포인트 138 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.07 10:26  
개집왕님 사진 잘 나왓네요

럭키포인트 370 개이득

똥쌀때본다 2018.06.07 10:35  
다들 잘생기셨네요 ^o^ 밑에서 두번째 짤엔 트둥이 나연님도 보이시는데 부럽네요

럭키포인트 408 개이득

행복야구 2018.06.07 11:19  
[@똥쌀때본다] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

로니 2018.06.07 11:53  
[@똥쌀때본다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능욕 오지네

럭키포인트 155 개이득

범고래 2018.06.07 12:02  
[@똥쌀때본다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 158 개이득

강백호 2018.06.07 10:41  
다음엔 꼭 참석하겠습니다♡