홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 알토란  
가족도 모르는걸 피디한테는 말하누ㅋ
23 Comments
Wendy 2020.09.17 19:18  
대박

럭키포인트 6,502 개이득

사장님요기요 2020.09.17 19:21  
부럽다....

럭키포인트 26,016 개이득

다나까 2020.09.17 19:22  
2등에 3등도 여러번이라니 ㅋㅋㅋㅋ될놈될인가
3등한번이 내인생 최고인데..

럭키포인트 24,595 개이득

Wera 2020.09.17 19:23  
나 이거 봤는데
이 사람 말론 맘만 먹으면 6개월 내
1등 또 할 수 있다는 말 보고
풍이 좀 있구나 했다

럭키포인트 23,334 개이득

전효성 2020.09.18 11:09  
[@Wera] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운이 좋았던걸 지 실력으로 바꿔버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,711 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.09.18 17:46  
[@전효성] 아시는분 동생분이 로또 분석하고 연구해서 매주마다 그 연구한 번호로 샀었는데
딱 안산날 자기가 해놨던 번호가 1등당첨됨.

자기 복이 안될라하면 안되는거지요

나는 복권 찍을때 막 찍는데 1등당첨번호 다있었음 근데 그걸 한게임에 못모았네~~~

럭키포인트 23,302 개이득

매미소리 2020.09.17 19:26  
가족한테도 안 알리는건 별로다
지혼자 행복 독차지 할거면 결혼을 왜하고 자식을 왜낳나

럭키포인트 20,750 개이득

지니어스윤 2020.09.17 19:32  
[@매미소리] 왜 결혼 했을거라 생각하지?

럭키포인트 9,943 개이득

매미소리 2020.09.17 19:38  
[@지니어스윤] 가족이라는 말에서 결혼했다고 가정하고 말하긴했지만
꼭 결혼 안했더라도 가족인 부모님이나 형제한테는 말해야한다고 생각하는건 변함없는데
알토란 2020.09.17 19:57  
[@매미소리] 가족이더라도 계모와 배다른 형제에게도 말해야할까요??

럭키포인트 22,713 개이득

매미소리 2020.09.17 20:01  
[@알토란] 일반적인 가정이라고 생각하고 말한거임
배다른 형제거나 계부계모면 상황에따라 다른거고
일반적으로 계부계모 배다른 형제랑 사는사람이 많을까 자기 부모형제랑 사는사람이 많을까
난 그냥 일반적으로 생각해서 말한건데 왜케 하나하나 따지고 들어오시는지 다들

럭키포인트 29,683 개이득

로얄쨩 2020.09.18 00:21  
[@매미소리] 일반적인 가정이 아닌가보져

럭키포인트 17,166 개이득

매미소리 2020.09.18 09:10  
[@로얄쨩] 그렇네요 일반적인지 아닌지 모르는 상황이니
그럼 님은 그렇게 생각하심 될듯
난 일반적이라 생각할게요
김민주 2020.09.18 03:28  
[@매미소리] 충분히 가능하다고 보는데??
가족끼리 돈가지고 싸우고 개판되는 경우가 얼마나 많은데
충분히 고려해볼 문제 아닌가??

럭키포인트 17,241 개이득

매미소리 2020.09.18 09:08  
[@김민주] 불가능하다는게 아닌데?
내가 저사람이 틀렸다고 말하는거도 아니고
내 개인적인 생각으로 별로라는데ㅋㅋ
이건 선택의 문제라서 알아서 각자 생각하면 될듯
알토란 2020.09.17 19:35  
가족도 모르는걸 피디한테는 말하누ㅋ

럭키포인트 20,430 개이득

일요일 2020.09.17 19:55  
[@알토란] 모자이크 믿고 ㅋㅋ

럭키포인트 28,541 개이득

히하 2020.09.17 19:40  
가족한테도 말 안 했는데 전화가 온다....
개인정보 여기저기 막 퍼지나보구나....

럭키포인트 29,240 개이득

알토란 2020.09.17 19:58  
[@히하] 주작인듯
자카르타김 2020.09.17 20:17  
1등금액 흥청망청 쓰다가 불릴 생각만 할거같은데 대단하네

럭키포인트 12,231 개이득

남근석 2020.09.17 22:24  
큰돈 생기면 여기저기 이야기하고싶어 입이 근질거리게 되는데, 초인적인 인내심으로 참는게 좋다
별의별놈 다 꼬임.

럭키포인트 12,559 개이득

도리도리곰 2020.09.18 04:25  
인내심이 대단쓰~  폭락후 우상향에 주식 몇백 좀 벌었다고 자랑하는 나따위와는 비교 불가네......존경스럽다.

럭키포인트 16,370 개이득

김병옥 2020.09.18 17:04  
저사람 신상은 어캐털어서 전화하는거지;;

럭키포인트 13,523 개이득

제목