홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(필독)혐오글+특정인물을 죽여야 한다 등등 차단사유 입니다

개집왕 51 3155 31 0

실제로 법으로 문제가 되는 내용 입니다

앞으로 혐오글 특정인을 저격하거나 (죽어야 한다 뭐해야 한다 등등..)

무조건 차단사유 입니다 그냥 차단이 아닌 광역차단

참고로 우리사이트만 해당 되는 내용이 아닙니다

다른곳은 공지한곳도 있을거고 안한곳도 있을텐데요

앞으로 여러분 조심해주시길 바랍니다

그리고 너무나도 많이 언급해서 지겹지만 다시한번 알려드립니다

제가 씹선비라서 씹선비 사이트가 되고싶어서 이러는게 절대절대 아닙니다

제가 판단한것도 아닙니다 법이 그렇습니다 법이 (거짓말 같으면 한번 알아보세요)

그리고 커뮤니티 사이트가 한창 많았던 시절과는 완전 다릅니다

???:그때는 다 올려도 아무일 없던데 ㅋㅋ?

아무일 없던게 좋은거 아닌가요? 다행으로 생각하시길 바랍니다

현재는 법이 강화되고 검열도 심하고 제재하는것도 많구요

업로드 하시는 모든 회원님들도 안하시면 제가 하겠지만

본인 생각에 아 이건 좀 수위가 쎄다 혐오다 댓글에 욕이 달릴거 같다 등등 생각을 하셨다면

그냥 무조건 선정적 체크하시면 제가 다 확인하니까 본인 생각대로 업로드 하시면 됩니다

우리사이트만 검열하는게 아닙니다 여러분!!

조금만 협조해주시면 정말 감사드립니다!

그럼 이만 !

Best Comment

BEST 1 우씌  
착짱죽짱은 괜찮?
조선족 개씹극혐은 괜찮?
BEST 2 미네랄  
[@마지노] 꿀팁 감사 득춘이 조만간 고소장 받을 듯 ㅋㅋㅋ
BEST 3 미네랄  
그럼 이제 득춘이랑 ㅁㄴㅇㄹ 이런애들 특정인물로 뭐라하지도 못하는거?ㅠㅠ
51 Comments
태연양 2019.10.02 00:08  
개집왕 살려야한다

럭키포인트 21,840 개이득

제목