홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 번저강  
[@백수시대] 모르는거 물어보면 친절하게 답해줄 사람들 많은 곳이니 신사답게 행동합시다
BEST 2 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
[@백수시대] 요즘 애들이네
BEST 3 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
[@백수시대] 요즘 애들은 모르는 지하철이라고 써놧는데
모르면 요즘 애들이거나 지하철 없는 곳에 살았거나 둘 중 하난데
지가 이해 못해놓고 댓글로 헛소리 싸질러놓고 한심하네요
76 Comments
고광렬이 2019.09.29 13:30  
와 이거 ㄹㅇ 개추억 ㅋㅋ 나 ㅈㄴ 어린시절에나 있었는데

럭키포인트 1,369 개이득

babbab7 2019.09.29 13:34  
뭔말이지?

럭키포인트 3,103 개이득

쓰래빠 2019.09.29 13:35  
불구경 왔습니다 ^^

럭키포인트 4,948 개이득

자판고장 2019.09.29 13:36  
ㅋㅋㅋ 200원 시절

럭키포인트 2,015 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.09.29 13:51  
여기 개쌉븅딱년 있다고해서 구경왔어요ㅎㅎ

럭키포인트 3,318 개이득

호또 2019.09.29 13:52  
여기인가보군ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,708 개이득

제라드 2019.09.29 13:59  
빌런탄생

럭키포인트 2,507 개이득

조인19세 2019.09.29 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철조ㅓ

럭키포인트 4,757 개이득

zkzk 2019.09.29 14:51  
이게 친목질로 보이는건가..??

럭키포인트 163 개이득

YUNA 2019.09.29 14:56  
지금생각해보면 저게최선이었을까 ㅋ

럭키포인트 3,166 개이득

딕고 2019.09.29 15:24  
댓글 꿀잼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,005 개이득

김개동 2019.09.29 15:48  
ㅎㅎ파밍

럭키포인트 4,300 개이득

세르히오라모스 2019.09.29 15:53  
여기구만

럭키포인트 4,894 개이득

환장 2019.09.29 15:57  
그럴수있어 그래 모를수 있단 말이지~~근데 예의가 없는건 그럴수없어

럭키포인트 24 개이득

메진초등학교 2019.09.29 15:57  

럭키포인트 4,314 개이득

박신혜 2019.09.29 15:57  
이런일이 있었군ㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

살구랑먼지랑 2019.09.29 16:51  
이정도로 다구리 맞을 일이였나.....

럭키포인트 1,118 개이득

월급루팡 2019.09.29 16:53  
여기었구나!

럭키포인트 2,292 개이득

포돌이 2019.09.29 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

럭키포인트 1,889 개이득

아이롱 2019.09.29 20:08  
여기가 맛집입니까?

럭키포인트 2,781 개이득

개짋왕 2019.09.29 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷의 순기능

럭키포인트 1,707 개이득

피리부는룰루리 2019.09.29 20:21  
댓글이 많은 이유가 잇엇군..

럭키포인트 4,294 개이득

김휴먼 2019.09.29 21:29  
파밍하러왔습니다 ^^

럭키포인트 2,992 개이득

제갈공명 2019.09.29 22:12  
ㅎㅎ

럭키포인트 3,636 개이득

모에카 2019.09.29 22:41  
댓글 많아서 뭔가 했네 모르면 모른다 알려달라고해 별로 부끄러운게 아니야

럭키포인트 2,436 개이득

얼라리요 2019.09.30 02:57  
노래방에 나오는 김현성 행복 뮤비 생각나네
매표소 직원 채민서한테 un김정훈이 동전 한보따리로 계산하는거 ㅋㅋ

럭키포인트 1,591 개이득

제목