홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
길거리만두 2019.09.22 12:50  
추석에 가봣음 진짜 넓더라

럭키포인트 1,402 개이득

모나미 2019.09.22 12:54  
나는 그냥 밥만 먹으러 가보고싶다

럭키포인트 1,899 개이득

세면바리 2019.09.22 12:56  
그냥 식당인데 pc가 있는거네

럭키포인트 3,585 개이득

조귤 2019.09.22 13:03  
야간엔 어떡함 사장이 기계도 아니고

럭키포인트 3,858 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.09.22 13:08  
[@조귤] ㅋㅋㅋ사장이 요리 다 안함

알바생 개많음.

+ 사람도 개많음.

피시방 이용시간 위치대비(동성로 대구최고 번화가) 비싸지 않고 회원 1000원당 1시간 15분이였나(유료게임 추가 차감 없던걸로 기억)

주말에 2번정도 갔는데 pc석은 거의 만석이고

짜질구래한 서비스 이용하는 사람은 잘 없음
(자료에 영화보는 장소나 여자들 화장하는 곳 등)

럭키포인트 4,010 개이득

네이마르 2019.09.22 13:35  
[@저는바보등신입니다그런데] 1시간15분 개꿀이네 장사잘될듯

럭키포인트 132 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.09.22 13:38  
[@네이마르] 대구라서 또 엄청 싼편은 아니에요.

서울이 비싸서 그렇지

대구는 다 저정도거나 조금 싼 정도
패기객기독기 2019.09.22 15:20  
[@저는바보등신입니다그런데] 전주는 왜 더 비싸지.. 시부레

럭키포인트 4,247 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.09.22 15:46  
[@패기객기독기] 대구가 옛날부터  피방요금 쌌어요

나 중딩때 한창 피방다닐때 신문에도 나옴.

대구피시방 요금 평균 458원이였나 전국 최저 하면서
김병옥 2019.09.23 09:40  
[@패기객기독기] ㄹㅇ 전주 신시가지 가면 피시방 1시간에 1400원 받음; 물론 음료 서비스는 주지만  그에 비해 너무비싸 ;

럭키포인트 4,212 개이득

개현 2019.09.22 13:13  
저런 잡다한 이쁜 서비스들은 실제 이용객보다도 갖춰놓았다는 거 자체가 의미가 크지.

럭키포인트 3,143 개이득

노사나노라이프 2019.09.22 13:25  
처음에 있는 의자를 뭐라고 써야 찾을 수 있어??? 안마의자는 아닌 것 같고...

럭키포인트 3,967 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.09.22 13:41  
[@노사나노라이프] 안마의자 맞아

바디프렌즈에서 만든거 허그체어
노사나노라이프 2019.09.22 14:31  
[@저는바보등신입니다그런데] 오 허그체어라고 부르는구나 답변 고마웡!!
날강두 2019.09.22 15:22  
[@저는바보등신입니다그런데] ㅋㅋㅋㅋㅋ찾아보니까 이것도 쿠팡 상품문의 판매자가 고생중이시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,092 개이득

콩벌레 2019.09.22 13:46  
어벤져스2 에이지오브울트론 보는건가?

럭키포인트 2,268 개이득

마이클캐릭 2019.09.22 15:33  
오 개쩐다

럭키포인트 2,059 개이득

우넘 2019.09.22 15:49  
피시방에서 뭐 먹을 때 손씻고 먹는 사람 보신 분 계신가요??

럭키포인트 57 개이득

유격 2019.09.22 15:55  
이거 뻥입니다.  가봣는데 메뉴 다지워서 없어요 일단

럭키포인트 340 개이득

증권맨 2019.09.25 11:31  
오우~

럭키포인트 4,919 개이득

Empire 2019.09.26 04:40  
영화보면 개꿀인거같은데

럭키포인트 2,074 개이득

제목