홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장구사마  
스타에서 포상
이새끼 게임 좆같이하네 = 와 이새끼 신박한 빌드로 컨트롤 오지게 잘한다
13 Comments
장동민 2019.09.11 23:23  
핵만 제대로 떨궜어도..

럭키포인트 18,281 개이득

안산 2019.09.16 15:06  
[@장동민] 그거 진짜 아깝 ㅠㅠ 그 나이에 예선뚫기 힘들었을텐데

럭키포인트 3,567 개이득

우넘 2019.09.11 23:26  
민속놀이답네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,605 개이득

데미언릴라드 2019.09.11 23:32  
극찬을 아끼지 않네

럭키포인트 11,680 개이득

광광 2019.09.11 23:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,190 개이득

비쥬레이 2019.09.11 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,299 개이득

오늘밤새 2019.09.11 23:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,328 개이득

연필 2019.09.11 23:54  
뭔가 어색한듯하면서도 드립도 하고 아재같은 느낌도 많이 나고 ㅋㅋㅋ 좀 웃기던데

럭키포인트 4,915 개이득

정열맨 2019.09.11 23:57  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,580 개이득

히즈베이글 2019.09.12 00:05  
나다 중딩때 팬이었는데

럭키포인트 3,947 개이득

장구사마 2019.09.12 00:35  
스타에서 포상
이새끼 게임 좆같이하네 = 와 이새끼 신박한 빌드로 컨트롤 오지게 잘한다

럭키포인트 1,749 개이득

이루다 2019.09.12 01:35  
님 말대로 게임 좆같이하는데도 지는 당신은..

럭키포인트 1,900 개이득

다남 2019.09.12 03:22  
아 야ㅑ발 ㅋㅋㅋ 극한의포상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,375 개이득

제목