홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리얼루다가  
[@츤데레너부리] 정형돈아닐까
27 Comments
길거리만두 2019.09.10 12:19  
화자가 누구지?

럭키포인트 1,418 개이득

사나 2019.09.10 12:23  
[@길거리만두] 김태호피디?

럭키포인트 16,472 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2019.09.10 12:23  
[@길거리만두] 김태호 아닐까

럭키포인트 15,693 개이득

길거리만두 2019.09.10 12:58  
[@너는나미꼬나는너미꼬] 아 그렇군 출연자만 생각햇네
hokipoki 2019.09.10 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한도전

럭키포인트 17,434 개이득

기분이이상해 2019.09.10 12:23  
그치만 그회사다닌사람들
잘먹고잘살지

럭키포인트 16,373 개이득

츤데레너부리 2019.09.10 12:36  
머리는 좋지만 일솜씨는 못했던게 노홍철이야? 의외네 평가가 하하 좋아하는사람이 쓴건가

럭키포인트 10,562 개이득

리얼루다가 2019.09.10 12:38  
[@츤데레너부리] 정형돈아닐까

럭키포인트 8,213 개이득

IRufYou 2019.09.10 12:40  
[@츤데레너부리] 정형돈임 평소엔 개그맨이라 웃긴데 한동안 노잼케릭이었음.

럭키포인트 15,442 개이득

츤데레너부리 2019.09.10 12:45  
[@IRufYou] 아 내가왜 형도니를 잊었지 맞네 생각해보니까 중후반기 폼이 좋아서 일솜씨를 못했다고 생각을 못했음
collncos 2019.09.10 12:41  
[@츤데레너부리] 정형돈일걸 ㅋㅋㅋ 사고쳐서 잘린애 가 노홍철일테니 ㅋㅋ

럭키포인트 11,587 개이득

이중구 2019.09.10 13:00  
[@collncos] 그건 길이고 팀장이 노홍철

럭키포인트 12,072 개이득

collncos 2019.09.10 14:16  
[@이중구] 팀장은 유재석같은데..?
쉘위댄스 2019.09.10 13:03  
[@collncos] 사고쳐서 짤린게 길 아닌가?
내용에서
나이 많으면서 눈치 없는 과장 > 준하
자존심있고 성깔 있는 츤데레 팀원 > 명수
팀 잘 이끌어가던 팀장 > 재석
키 작지만 당차게 일했던 사원 > 하하
머리는 좋은데 일 솜씨는 남들보다 못한 사원 > 홍철
일하다가 실수로 짤린 사원 > 길
이 느낌이고 정형돈이 빠진거 같은데
캐집 2019.09.10 13:24  
[@쉘위댄스] 길이빠져야지 왜형돈이를빼냐?ㅋㅋㅋ실수는 홍철이인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,909 개이득

hokipoki 2019.09.10 13:27  
[@쉘위댄스] 머리는 좋은데 일 솜씨는 남들보다 못한 사원 > 정형돈
일하다가 실수로 짤린 사원 > 홍철

같은데요

럭키포인트 827 개이득

쉘위댄스 2019.09.10 12:58  
실제로 김태호는 승진한거고
직원들은 10년 넘게 몇십억에서 몇백억은 벌어서 떵떵거리면서 살정도로 번 직원들....

럭키포인트 6,023 개이득

멘티스 2019.09.10 13:14  
유돈노가 진행 몸개그 티기타카되는
젊은피 라인인데
돈노 빠져나간게
너무컸음

럭키포인트 9,218 개이득

아라리오 2019.09.10 13:47  
무한도전 ㅠㅠ

럭키포인트 3,816 개이득

고라파덕 2019.09.10 14:08  
다 돈 많이 벌었으면서...

럭키포인트 13,844 개이득

윤태진갓 2019.09.10 16:32  
회사는 폐업인데 모두 성공하고 폐업함

럭키포인트 11,185 개이득

내밥은누가사니 2019.09.10 17:39  
일하다가 짤린거 그냥 사고친 길 노홍철 이런애들 말한 걸수도

럭키포인트 17,994 개이득

도복순 2019.09.10 18:13  
너무 기만하는거 아닌가 실제 경영난 겪고있는 벤처회사들 이글보면 무슨생각들까

럭키포인트 6,110 개이득

승강기 2019.09.12 21:43  
[@도복순] ??? 이게 그렇게 간다고?

럭키포인트 711 개이득

스승님 2019.09.10 18:58  
실제 김태호가 쓴 거 같지는 않은데. 김태호가 여성을 위한 상품 운운 했을 거 같지가 않음. 그분들 누군지 누구보다 잘 아는데

럭키포인트 17,234 개이득

연못에내린가을 2019.09.10 20:48  
[@스승님] 와!! 그걸 알아채다니 님 대단하신듯

럭키포인트 4,777 개이득

콩벌레 2019.09.10 21:41  
2009년 여성의날 특집할때부터 이미 무도는 이렇게될 운명이였음 
그래도 아직까지 무도만큼 재밌는 예능은 보질못했던거같음 그렇다고 다시 되돌아오는건 반대
추억은 추억으로 끝나길

럭키포인트 13,943 개이득

제목