홈 > 베스트 > 베스트
베스트

페미니스트에게 전하는 10가지 사실

미국 10 6586 39 0

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
자신이 가해자일때 : 페미니즘 공부해보면 권력구조상 6남성9은 피해자가 될 수 없습니다^^
자신이 피해자라고 주장할때 : 지금 이시각에도 고통에 몸부림치며 절규하는 여성들의 외침을 들으라! 유좆무죄 무좆유죄!
BEST 2 김개동  
[@개붕쿤] 감옥 가시나요?
10 Comments
꽐라센도 2020.05.06 13:45  
자신이 가해자일때 : 페미니즘 공부해보면 권력구조상 6남성9은 피해자가 될 수 없습니다^^
자신이 피해자라고 주장할때 : 지금 이시각에도 고통에 몸부림치며 절규하는 여성들의 외침을 들으라! 유좆무죄 무좆유죄!

럭키포인트 8,901 개이득

파라궁 2020.05.06 14:08  
이렇게 똑똑한 애들 모여있는 서울대에 임현주 아나운서 같은 애도 나오다니...

럭키포인트 6,448 개이득

개붕쿤 2020.05.06 14:09  
조국의 미래가 보이네

럭키포인트 6,806 개이득

김개동 2020.05.06 14:35  
[@개붕쿤] 감옥 가시나요?

럭키포인트 5,108 개이득

천하대장군왕귀 2020.05.06 16:19  
[@김개동] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이렇게 받아치내

럭키포인트 6,535 개이득

진지 2020.05.07 04:38  
[@김개동] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,818 개이득

촤아 2020.05.06 14:18  
세상은 너에게 관심이 없다

럭키포인트 5,006 개이득

페니미스트 2020.05.06 15:28  
??? : 깝치노

럭키포인트 1,575 개이득

칼도깨비 2020.05.06 16:49  
선민사상 엘리트주의인 그들입장에선 이것도 가르치려드는 멘즈플레인 억압밖에 안된다고생각할걸? 색안경은 답이없음

럭키포인트 9,265 개이득

제로 2020.05.07 00:32  
공주병? 그냥 병인데

럭키포인트 4,322 개이득

제목