홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정치) 오늘자 대한민국 정부 공식 페이스북 근황

광명사람 30 6592 36 0

오늘 올라온 게시물 

그런데...

옳바르게??

북한말;;

대한민국 정부 공식 페이지 클라스 ㄷㄷ

게시물은 뒤늦게 삭제되고...

현재 수정함... 

Best Comment

BEST 1 노빠꾸상남자  
턱괴지마라 북괴새끼야
BEST 2 서울시장  
이거는 진짜 ㅋㅋㅋ
BEST 3 찌릿찌릿  
잡았다 이 새.끼야
30 Comments
찌릿찌릿 2019.12.19 22:23  
잡았다 이 새.끼야

럭키포인트 6,921 개이득

서울시장 2019.12.19 22:24  
이거는 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,209 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.12.19 22:28  
심각하네

럭키포인트 2,977 개이득

노빠꾸상남자 2019.12.19 22:28  
턱괴지마라 북괴새끼야

럭키포인트 4,655 개이득

애니멀사운드 2019.12.19 22:30  
무조건 정권교체해야한다...어휴저빨

럭키포인트 4,496 개이득

김치찌개 2019.12.19 22:38  
옳바르다 -> 옳고 바르다 ????

럭키포인트 1,989 개이득

날강두 2019.12.19 22:39  
검 ㅡ 거

럭키포인트 2,204 개이득

소갈비살 2019.12.19 22:55  
아니 진짜 뭐 숨겨진 오마쥬라거나 호크룩스라거나 뭐 이런거임??
일베애들이 지들 언어 이미지에 숨겨놓는 그런 느낌인가 ??

럭키포인트 4,454 개이득

모나미 2019.12.19 22:58  
[@소갈비살] 와 호크룩스 추억의 단어다

럭키포인트 8,199 개이득

YNWA 2019.12.20 11:15  
[@모나미] 북한에 영혼쪼개서 보내는 중인가봄

럭키포인트 4,946 개이득

대통령 2019.12.19 23:35  
무식한 놈들

럭키포인트 2,510 개이득

업타운로드 2019.12.19 23:49  
보배에서 보면 우리나라 진짜 잘나가는 초강대국이라던데....

개집에서 보면 북한이 따로없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,787 개이득

쿵쿠 2019.12.20 04:05  
[@업타운로드] 그래서 님은 개집이 잘못됐다?

럭키포인트 4,488 개이득

라벤더향 2019.12.20 06:07  
[@업타운로드] 주변국에서 다 개무시 당하고 우방도 등돌리는데 뭔 강대국이야?

럭키포인트 5,826 개이득

진지 2019.12.20 08:44  
[@라벤더향] ....????

럭키포인트 7,857 개이득

관계튼대왕 2019.12.20 08:52  
[@업타운로드] 잘 나가서 아프리카 빼고 온 대륙에서 관세 폭탄 쳐맞았을까?

럭키포인트 1,110 개이득

업타운로드 2019.12.20 09:35  
[@업타운로드] 아니 나는 그냥 그랫다는 사실만 말한건데.....

왠 비추를.... 다들 화가 많구먼...

럭키포인트 3,471 개이득

동네착한청년 2019.12.20 03:51  
빨갱몽

럭키포인트 7,070 개이득

곰문곰 2019.12.20 07:13  
빨갱이 수준..

럭키포인트 7,186 개이득

개주라 2019.12.20 08:09  
캬..........클라스.....................

럭키포인트 5,319 개이득

시비를걸어야사는남자 2019.12.20 08:51  
옳지

럭키포인트 2,271 개이득

관계튼대왕 2019.12.20 08:52  
북재앙
표햄 2019.12.20 10:01  
빨갱이 아웃!!

럭키포인트 8,233 개이득

뭐시여 2019.12.20 10:11  
옳다 랑 헷갈려서 쓸 수도 있을 것 같은데 하필 북한어네

럭키포인트 1,001 개이득

호오오옹이 2019.12.20 10:40  
[@뭐시여] 그러니까 ㅋㅋㅋㅋ 올리는 놈이 맞춤법 체크도 안함

럭키포인트 7,015 개이득

형불렀냐 2019.12.20 11:32  
와...ㅋㅋㅋㅋ 놀랍지도않지만 ㅋㅋㅋ와....ㅋㅋ

럭키포인트 6,245 개이득

물류짬10년 2019.12.20 12:37  
이제는 대놓고 해도 뭐라못하네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,717 개이득

캐논슈터 2019.12.20 13:32  
믿고싶지않아도 이런거볼때마다 뭐있나 의심드네

럭키포인트 1,668 개이득

YUNA 2019.12.20 14:00  
저걸헷갈린다고? 어떻게저걸헷갈릴수가있냐 아옳이팬이냐? 시발초딩도다아는거를 미쳐돌아가는구나

럭키포인트 4,089 개이득

오버워치그마 2019.12.20 23:21  
와 진성 빨갱이들만 청와대에 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 빨갱이들 비추 누르는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,375 개이득

제목