홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 겜창인생공시생  
[@베네핏] 워우 심하다... 이거 이준석한테 DM넣어야지
BEST 2 꼬추링  
[@베네핏] 역시 문빠 수듄 ㅋㅋㅋㅋ 문재인ㅋㅋㅋ원칙ㅈ주의잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
아기가생겨버려요 2019.04.14 14:29  
엌ㅋㅋ

럭키포인트 7,307 개이득

베네핏 2019.04.14 14:29  
이야~  준석이 이제 배짱 좀 생겼어? ㅋㅋㅋㅋ 토론할 때 뜨악하는 표정같은 것도 없어졌나?

럭키포인트 5,693 개이득

꽐라센도 2019.04.14 14:30  
[@베네핏] ?

럭키포인트 2,845 개이득

베네핏 2019.04.14 14:33  
[@꽐라센도] 다 계산해놓고 하는 행동인 거라. ㅋㅋㅋㅋㅋ  속이 훤히 보이긴 한데 그래도 나름 성장했네. 하버드 기회주의자 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ  아 다들 미안. 이준석 빨아주는 사람 많은 걱 같은데.
나는 강용석은 좋아져도 이준석은 안되더라. 이준석 저 씹새끼
세종 2019.04.14 14:38  
[@베네핏] 왜요?

럭키포인트 4,351 개이득

베네핏 2019.04.14 14:45  
[@세종] 아 다른 이유는 없어. 뭐 보수건 진보건 그런 이유가 아니라 나는 그냥 이준석이 싫어. 저새끼 흥분하면 말빨라지는 속도도 여유로운 척하다 뜨악하는 표정도 김정은 닮은 세숫대야도. 내가 김무성이나 유승민도 어떻게 좋아하는 부분이 있고 홍준표도 인간적으로 끌리는 부분이 있는데 이준석 저 씹새끼는 주는 거 없이 싫더라고. 그냥 한가지 떠오른 건 나이에 비해 그냥 뼛속까지 기회주의자다? 이런 느낌 밖에 없어.

기회주의자도 나름 매력있는 사람이 있는데 저 새끼는 그냥 씹새끼같애. 하태경도 나름 귀여운 부분이 있는데. 졸라 신기한 새끼야 저 새끼.

홍준표도 나름 사석에서 만나면 재밌고 유쾌할텐데 이준석은 그냥 좆같을 거 같애.
겜창인생공시생 2019.04.14 14:53  
[@베네핏] 워우 심하다... 이거 이준석한테 DM넣어야지

럭키포인트 3,837 개이득

aodaoddl 2019.04.14 17:19  
[@베네핏] 와우 홍준표나 김무성이 아무리 이해하려해도 이해가 안가던데

럭키포인트 7,835 개이득

지저스맙소사 2019.04.14 14:43  
[@베네핏] 기회주의자 아닌 정치인도 있나?
이유가 궁금함

캡처해서 보내야징
반응 어떻게될지 궁금하다

럭키포인트 4,249 개이득

베네핏 2019.04.14 14:59  
[@지저스맙소사] 아 한가지 더 생각난다. 쟤는 유머가 없네. 생각해 보니까.
최고다징쟝 2019.04.14 22:41  
[@베네핏] 유머는 그래도 이준석이 너보다 나을거같은데..

럭키포인트 7,336 개이득

아린클 2019.04.14 14:39  
[@베네핏] 토론하는거보면 쫌많이 비꼬는거말곤 그렇게느껴본적없엇는디

럭키포인트 5,602 개이득

개집일진슈나우저 2019.04.14 15:04  
[@베네핏] 요즘 일 열심히 하든데
그럼 니는 누구 지지함?

럭키포인트 5,097 개이득

베네핏 2019.04.14 15:14  
[@개집일진슈나우저] 일단 첫째로 내가 시간이 요새 좀 많이 남고, 둘째는 레벨업이 너무 안되서 댓글 막 쓰는 거임 ㅋㅋㅋㅋ 누가 빠른 레벨업 방법 좀 알려주길. 이게 이상하게 욕심이 생기네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 솔직히 현정부 안에서 여가부의 활동가들이 문제가 많다고 보거든? 간단히 얘기하면 여성 권력자들의 예산 인사 나눠먹기가 심하다고 생각함. 실세들. 근데 뭐 그게 정부 부처의 여러 업무 중 하나기 때문에 일단 지금 정권에 대한 지지를 거둘 만큼의 반감을 갖진 않어. 외교나 다른 정부 역할에 대한 불만은 딱히 없는 편이고. 특히 언론사들 하는 얘기들은 직접 찾아보고 펙트 체크도 하는 편이고.

작년 대한민국 GDP에서 가계소비와 정부지출 두 부분은 증가했지만 기업투자 부분에서 성장율을 깍아먹은 거 역시 불만이 있는 부분이고. 그래서 더욱 시장주의자들 특히 대기업 위주 성장에 편중된 사람들의 인식에 대해 반감을 갖는 편이고. 최저임금 인상에 대한 전체적인 흐름에도 찬성하는 편이고.

아 지지하는 인물은 이재명. 문재인같은 원칙주의자 보다는 어느 정도 악마성을 겸비한 사람이 좋음. 이재명은 히틀러 같은 부분도 있고 의기로운 투사같은 느낌도 있고 해서 좋아함. 근데 인간이 갖고 있는 인간성에 대해 기본적으로 신뢰하지 않는다는 부분에서 지지하는 사람이 없다고 봐도 될 듯. 딱히 염세주의적 사고는 없는데 높은 교육율과 높은 과학수준이 인간 본성에 진보를 더해준다고는 생각 안함.
Adidas는누구겁니까 2019.04.14 15:24  
[@베네핏] 비공은 많이 먹더라도 자기만의 신념은 확고하네요 무조건 욕만하는게 아니기는 하군요 ㅎ

럭키포인트 5,866 개이득

개집일진슈나우저 2019.04.14 15:27  
[@베네핏] 1. 어그로 끄는거 아님
2. 문재인 지지함
3. 전적으로 지지는건 아니다.
4. 이재명 지지함

군더더기가 많은데 하고싶은말은 이거지?
베네핏 2019.04.14 15:31  
[@개집일진슈나우저] 나한테 약간 파시즘적 성향이 있는듯. 강력한 리더쉽으로 가시적인 성과를 보이는 그런 지도자에게 끌리는 듯. 문재인 대통령은 너무 행정부 수장으로써의 역할에만 충실하고 정당정치에 관여를 안한다고 생각함.

끌리는 순서로 노무현이 첫째, 이재명이 둘째, 문재인이 셋째. 물론 나같은 놈이 평할 인물들이 아니지만 그냥 대략 아는 정도로.

근데 레벨업은 어케하면 빨리하는지 좀 알려줄 수 있니?ㅋㅋㅋㅋ 중요한 건 그건데.
시발년아 2019.04.14 22:20  
[@베네핏] 강한 리더십 가시적 성과하면 박정희 전두환 이명박인데..  노무현이 제일 거리가 멀다고 봄..

럭키포인트 1,219 개이득

꼬추링 2019.04.14 15:29  
[@베네핏] 역시 문빠 수듄 ㅋㅋㅋㅋ 문재인ㅋㅋㅋ원칙ㅈ주의잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,376 개이득

베네핏 2019.04.14 15:31  
[@꼬추링] 미안. 내가 수준이 좀 떨어짐;; 가방 끈이 짧아서.
KIMXIMYA 2019.04.14 16:43  
[@베네핏] 고도의 문빠안티 이렇게 대깨문들은 가방끈이 짧다고 광역디스를해버림

럭키포인트 2,505 개이득

나도함께 2019.04.14 21:38  
[@베네핏] 레벨업은 자료 많이 퍼오시면 되요
그런데 자료 퍼오실때 선동자료같은건 걸러서
퍼오셨으면 좋겠어요 ㅎ
저도 아주 가끔 글 쓰는데 왠만하면 제가 자료 만들어서 올리거든요
전 전 사이트때부터 했는데 저는 레벨업은 관심이 없어서 ㅎ
마지노 2019.04.15 08:42  
[@베네핏] 문재인 대통령은 너무 행정부 수장으로써의 역할에만 충실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당정청 협의 가장 잘하면서 네가제일 싫어하는 여가부 정책 파워풀하게 밀어붙이는게 지금 누구인뎈ㅋㅋㅋ 이거 일부러 지금 반대로 문 쪽 물 멕이는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원칙주의자도 ㅋㅋㅋ 변호사 출신잌ㅋ 무죄추정 개나주는 행보에
인청 기준도 개풀 못맞추고, 또  낙마 인사도 노무현에 비하면 2배 이상 낙마 하고 ㄹ혜 맹박이 숫자 따라가는데 ? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

데미언릴라드 2019.04.14 14:31  
본인의 흑역사인데 나름 유쾌한건가

럭키포인트 5,158 개이득

수수킴 2019.04.14 14:36  
댓글을 위한 밑작업이군

럭키포인트 7,258 개이득

물반고기반 2019.04.14 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,970 개이득

qdqdad 2019.04.14 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ