홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
Kickass 2019.01.01 22:05  
이때부터 였던거 같다

럭키포인트 3,951 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.01 22:05  
버팔로...

럭키포인트 4,651 개이득

우와 2019.01.01 22:12  
시대를 앞서간 천재

럭키포인트 4,656 개이득

세르히오라모스 2019.01.01 22:14  
이특갑자기 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,665 개이득

호또 2019.01.01 22:15  
오늘 혐특스페셜인가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 723 개이득

몽키디루피 2019.01.01 22:48  
여자갘ㅋ약하댘ㅋㅋ
이특보다는 지나가는 여중생이 더 강할것같은대요

럭키포인트 1,897 개이득

꽐라센도 2019.01.01 23:11  
[@몽키디루피] 그 여중생보다 훨씬 강려크한(두둥!)

럭키포인트 4,438 개이득

장사셧제 2019.01.02 11:06  
[@몽키디루피] 강력한 여성 등장!

럭키포인트 522 개이득

콩벌레 2019.01.01 22:58  
사회적인 약자가 아닌거뿐이지  약자인건 맞음  여자가 약자가 아닌순간 남자들이 여자들과 경쟁시작할테니

럭키포인트 2,733 개이득

쏘름 2019.01.01 23:24  
그래서 그렇게 DM을 남기시는건가 지켜주려고?

럭키포인트 4,664 개이득

아기가생겨버려요 2019.01.01 23:29  
도미니크넘 예뻐

럭키포인트 1,617 개이득

나영 2019.01.01 23:34  
갑자기 이특글이 많이올라오네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,735 개이득

어리석었다 2019.01.02 02:27  
저때 저렇게 외국인들한테 무시 받았는데도 지랄하는거 보면 답없음

럭키포인트 3,055 개이득

유정연 2019.01.02 02:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,162 개이득

ㅋㅈ 2019.01.02 10:47  
연우야

럭키포인트 3,454 개이득

광광 2019.01.02 12:23  
에휴

럭키포인트 255 개이득

아묵 2019.01.02 12:28  
태생부터 여자가 좀 더 편한 위치에 있는 건 맞는 거 아닌가 남자는 늘 먹고 사는 문제를 해결하고 책임져야 하는 가장의 위치에 있고 그에 따른 부담이 큰데 반해 여자는 그런 부담이 적잖아 원시 시대에도 남자들은 목숨을 걸고 사냥해야 했는데 여자들은 그냥 열매나 따면 되지 않았나(사실 나도 잘 모름) 지금도 남자가 1달에 200번다 하면 여자들이 200충이라고 그걸로 어떻게 사냐고 하지만 여자가 200벌면 뭐 평범하네~ 그러고
더군다나 번식 욕구가 남자가 더 강함에 따라 남자들이 여자한테 맨날 들이대면서 자기들이 고생해서 얻은 결과물을 챙겨주고.. 여자들은 상대적으로 적은 고생을 하고도 생존 문제를 해결할 수 있게 되고..쉽게 말해서 목마른 자가 우물을 파는 건데 남자가 더 목마르니 여자는 그 우물에 무임승차가 가능하고 남자가 을이 되는 거지

생각해보면 가장 운 좋은 사람은 예쁜 여자
인 거 같음

럭키포인트 190 개이득

쿡아 2019.01.02 14:30  
2특 ㅋㅋㅋㅋ한번따묵어볼라고 개용을쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,500 개이득

제목