홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장구사마  
이쉑은 무조건 성공한다.
고마움을 알고 미안함을 아는 사람이 성공 못할 이유가 없지...
BEST 2 NoEating  
ㅠㅠ 이쁜 마음을 갖고있는 친구네
BEST 3 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
마 니 어데사노 행님이 밥한끼 사주고 싶다
21 Comments
NoEating 2019.10.04 16:39  
ㅠㅠ 이쁜 마음을 갖고있는 친구네

럭키포인트 26,573 개이득

송하영 2019.10.04 16:43  
마음이 이쁘네 성공할듯

럭키포인트 18,170 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.10.04 16:59  
마 니 어데사노 행님이 밥한끼 사주고 싶다

럭키포인트 22,088 개이득

다리가죠아 2019.10.04 17:13  
저런 애는 성공할거다.

럭키포인트 8,646 개이득

등태평양 2019.10.04 17:14  
녀석 ㅜㅜ 행복해라

럭키포인트 17,431 개이득

장구사마 2019.10.04 17:44  
이쉑은 무조건 성공한다.
고마움을 알고 미안함을 아는 사람이 성공 못할 이유가 없지...

럭키포인트 15,556 개이득

Wendy 2019.10.04 19:41  
맘이예쁘다 꼭성공할거야!!

럭키포인트 871 개이득

개집통 2019.10.04 20:17  
나도 어렸을때 동사무소에서 상품권 받아다 썼는데

럭키포인트 13,156 개이득

다리사이그곳에 2019.10.04 21:27  
개집성님들 착하네

럭키포인트 29,988 개이득

녁녁녁 2019.10.04 22:40  
인터넷의 흔한 조롱, 분노 같은거 예상했는데....숙연하다T.T

럭키포인트 14,084 개이득

마이클캐릭 2019.10.04 22:46  
뭔가 맘이아프지만 저런 생각을 가지고 있으니 성공할듯

럭키포인트 22,007 개이득

건물 2019.10.04 22:48  
우리집도 가난했었는데 .. 내 친구네가 딱 저렇게 먹음. 돈부자친구쪽 말고 마음부자친구쪽
집 평수도 우리집이랑 비슷하고.. 근데 가구들이나 전자제품 등등 이런건 훨씬 좋더라고

우리집은 밥을 제대로 먹고 나머지를 없는대로 썼었어서 대조가 잘되더라

이런글 보면 어릴때 생각나서 나도 슬퍼진다 ㅠㅠ

럭키포인트 8,690 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.10.04 23:03  
착하네.

럭키포인트 5,592 개이득

킹조조 2019.10.04 23:25  
제발 그 마음 변치말길~ 클라스 상승이 쉬운게 아니지

럭키포인트 25,952 개이득

네이마르 2019.10.04 23:33  
성공할사람

럭키포인트 19,397 개이득

돌연사망 2019.10.05 02:31  
응원해주거나 후원해주고싶다...

럭키포인트 23,515 개이득

도리도리곰 2019.10.05 04:34  
나도 초등학교때 15평 살면서 60평사는 친구집에 놀러간적있는데.....여기 무슨세상인가 싶었다......한없이 작아지더라 ㅠㅠ

럭키포인트 166 개이득

카스 2019.10.05 10:50  
시바 여성호르몬이 많이 분비되나 요새 와이래 눈물이 자꾸나노ㅠㅠ

럭키포인트 17,935 개이득

꼭정해야됨 2019.10.05 21:41  
[@카스] 늙어서그럼

럭키포인트 3,807 개이득

카스 2019.10.06 17:02  
[@꼭정해야됨] ㅅㅂ..............반박불가네
꼭정해야됨 2019.10.06 18:19  
[@카스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25세지나면 서서히늙어간다함ㅋㅋ
제목