홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 바빈스키  
[@자카르타김] Q : 스쿼트 무게 잴 때 봉 무게도 포함되나요?(대략 10kg 이상)
A : 봉은 그럼 조상님이 들어주냐?

그래서 봉 무게 들어달라고 제사 지내는 겁니다
이만 설명충은 ㅌㅌ
14 Comments
누구인가 2019.09.22 09:49  
보충제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 888 개이득

김세정 2019.09.22 09:51  
진짜 근육에 미친새끼들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,734 개이득

백구 2019.09.22 09:58  
버피로 절하는거랑 마지막이 개웃긴데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,671 개이득

빡빡이아저씨 컨셉인거 알면서도 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 2,401 개이득

네이마르 2019.09.22 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,613 개이득

mamba 2019.09.22 10:40  
컨셉 지대로 잡아서 참 잘나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,311 개이득

자카르타김 2019.09.22 10:52  
근육의신이라도 있냐

럭키포인트 614 개이득

바빈스키 2019.09.22 11:47  
[@자카르타김] Q : 스쿼트 무게 잴 때 봉 무게도 포함되나요?(대략 10kg 이상)
A : 봉은 그럼 조상님이 들어주냐?

그래서 봉 무게 들어달라고 제사 지내는 겁니다
이만 설명충은 ㅌㅌ

럭키포인트 382 개이득

정영진 2019.09.26 20:41  
[@바빈스키] 봉 무게는 통상 20kg입니다.

럭키포인트 4,437 개이득

다드다리오 2019.09.22 14:35  
쟤네 두절 반절 안하고 버피 세번하고 데드리프트 1번함 미친놈들임

럭키포인트 4,101 개이득

⠀⠀개구리 2019.09.22 14:49  
빡빡이 아조시 너무 좋음 ㅎㅎ

럭키포인트 3,026 개이득

연민정 2019.09.22 15:03  
이거 헬창의삶인가 ㅋㅋ 개웃기던데

럭키포인트 3,493 개이득

뽀꿀롬 2019.09.22 15:53  
여기 채널 이름 뭐냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,601 개이득

최고다징쟝 2019.09.25 16:53  
[@뽀꿀롬] 피지컬갤러맄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ