홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 네이스트  
중요한건 한현민 쟈는 진짜 한국사람인데 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 니킥  
[@유미냥] 모르는거 아님?->모르는 거 아님?

너도 한글 잘 모르네
BEST 3 빅토리형  
[@철수킴] 이사람 왜곡쩌네..ㄷㄷ
21 Comments
네이스트 2019.10.08 12:49  
중요한건 한현민 쟈는 진짜 한국사람인데 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

철수킴 2019.10.08 13:24  
[@네이스트] 한현민 저번에 방송보니까 한글도 못 쓰더라..
영어 못하는 건 한국인이니까 그러려니했는데
아직 한글도 못 뗐다는건 좀 충격이었음

럭키포인트 997 개이득

네이스트 2019.10.08 13:26  
[@철수킴] 어서나온 거짓 정보이니 냉큼 링크를 찾아 가져오라우

럭키포인트 4,785 개이득

김김김김 2019.10.08 13:44  
[@철수킴] 잉??????????게임도하고 학교도댕기고 다하는데
뭐 잘못본거아님?

럭키포인트 3,918 개이득

나쏴 2019.10.08 14:00  
[@철수킴] 못하는게 아니고 요즘 아이들 맞춤법을 무시하고 글쓰는 경향이 있어서 맞춤법을 잘 모르는것 같으던데

럭키포인트 3,969 개이득

유미냥 2019.10.08 17:09  
[@나쏴] 그게 한글 잘 모르는거 아님?

럭키포인트 1,040 개이득

니킥 2019.10.08 17:18  
[@유미냥] 모르는거 아님?->모르는 거 아님?

너도 한글 잘 모르네

럭키포인트 3,905 개이득

빅토리형 2019.10.08 14:28  
[@철수킴] 이사람 왜곡쩌네..ㄷㄷ

럭키포인트 4,536 개이득

뚜껑 2019.10.08 20:46  
[@빅토리형] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 고등학교 다니고 있는애를 문맹으로 만들어버리네

럭키포인트 3,803 개이득

날강두 2019.10.08 13:23  
얜좀 확실히 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,587 개이득

황제폐하 2019.10.08 13:27  
흑인답게 두발로 존나게 뛰온거 아니누

럭키포인트 2,647 개이득

김철수철수 2019.10.08 14:36  
[@황제폐하] 그것도 인종차별적 발언 아녀?

럭키포인트 670 개이득

황제폐하 2019.10.08 14:51  
[@김철수철수] 운동신경 좋다 한건데에에

럭키포인트 1,271 개이득

성인나이트 2019.10.08 13:48  
콩고왕자 조나단ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,153 개이득

더줘유 2019.10.08 15:14  
푸하하 현명하시네

럭키포인트 4,917 개이득

뽀꿀롬 2019.10.08 15:17  
맨 왼쪽이랑 맨 오른쪽은 누구지?
1명은 콩고왕자고..

럭키포인트 3,791 개이득

질퍽 2019.10.08 17:32  
[@뽀꿀롬] 형 동생 아니냐 라비랑 조나단

럭키포인트 2,356 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.10.08 23:57  
헤엄쳐서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,866 개이득

제목