홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한따거  
[@카이리어빙] 거길 니가 신고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
개현 2019.09.07 20:46  
우리집주변 중식 조회하니 64개나오는데 한군데도 빨간거없네

럭키포인트 11,583 개이득

참의감별사 2019.09.07 20:50  
좋았어

럭키포인트 16,221 개이득

카이리어빙 2019.09.07 21:01  
별로 못미더움 짜장면 싸게파는곳 있는데 양파 수십망 맨날 화장실앞에다가 두고 주방도 위쪽에 기름오지게 껴있는데
아무것도 안뜸
뜨는거 보니까 유통기한 지난거 아니면 음식에서 뭐 나오는것만 뜨던데

럭키포인트 14,006 개이득

구사일구 2019.09.07 21:19  
[@카이리어빙] 어떻게 보면 저거 걸린데는 그거보다 더 심각하다는 얘기일 수도....

럭키포인트 6,751 개이득

한따거 2019.09.07 23:30  
[@카이리어빙] 거길 니가 신고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,541 개이득

우넘 2019.09.08 20:22  
[@한따거] 개꼬시네 후-련

럭키포인트 17,900 개이득

망나니 2019.09.07 21:52  
집 주변에 위생은 진짜 좋은데 맛이 별로라 ㅠㅠ

럭키포인트 19,546 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.09.07 23:39  
저거 아무것도 안뜨던데

럭키포인트 19,051 개이득

눈사람 2019.09.08 00:42  
거의

럭키포인트 12,302 개이득

둔탱 2019.09.08 18:53  
다운받는중

럭키포인트 2,197 개이득

삼계 2019.09.08 20:50  
지방이라 그런지 깨끗한건지 20개업체에 하나도 깃발없네

럭키포인트 11,378 개이득

김안타 2019.09.08 22:15  
꿀팁 ㄳㄳ

럭키포인트 18,642 개이득

제목