홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 곰왕  
[@페미니스트] 근데 안그러니까
BEST 2 개집아저씨  
남의자식 탈탈 잘 터시던데,본인 자식 어떻게 처리하나 보자.
16 Comments
개집아저씨 2019.09.07 18:09  
남의자식 탈탈 잘 터시던데,본인 자식 어떻게 처리하나 보자.

럭키포인트 17,998 개이득

부천금도끼 2019.09.07 18:40  
[@개집아저씨] 자기자신과의 싸움 ㄷㄷ;

럭키포인트 14,243 개이득

개집잉 2019.09.07 19:58  
[@개집아저씨] 잘 못 터시던데..더 털어야되는데..

럭키포인트 11,745 개이득

페미니스트 2019.09.07 18:09  
기회일 수도 있음

장제원이 그냥 법적으로 자기아들 조져버리면

조국측 꼼짝 못할듯

럭키포인트 14,733 개이득

곰왕 2019.09.07 18:11  
[@페미니스트] 근데 안그러니까

럭키포인트 529 개이득

페미니스트 2019.09.07 18:13  
[@곰왕] ?? 뭐 결과 나온거 있음 ?

이런 댓글이 가장 이해 안감
홍땅끄 2019.09.07 18:41  
[@페미니스트] 저번에도 그랬으니까
뭐가 이해가 안간다는거지?
나도 또 선즙으로 가겠거니라고 생각햇는데?

럭키포인트 4,180 개이득

메르카토르 2019.09.07 18:41  
[@페미니스트] 수신제가 치국평천하 인법
이미 전적이 있는데, 또 터진거 아닌가
그때 잘 처리했으면 님 말에 동의하는 사람 많았을듯

럭키포인트 13,906 개이득

쿨토시 2019.09.07 18:42  
[@페미니스트] 상상력 보소ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,118 개이득

없는번호 2019.09.07 18:58  
[@쿨토시] 닉값에 걸맞은 망상력ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,277 개이득

아오야마히카루 2019.09.07 21:29  
[@페미니스트] 자기 아들  조지는거야 법적으로 해결하면 되고
지가 사퇴하면 조국 꼼짝 못할듯.
장제원 자기가 뱉은 말이 있으니까.

럭키포인트 15,298 개이득

사료 2019.09.07 18:48  
팔은 안으로 굽는다.. 실드 치겠지

럭키포인트 6,416 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.09.07 19:29  
그냥 음주운전이 아니라
음주사고네

럭키포인트 3,690 개이득

뚝횽 2019.09.07 20:11  
남의 인생 끝낼려고 했음

자기 인생도 걸어야지 ㅋㅋ

잘가라~!

럭키포인트 10,019 개이득

똥개놈 2019.09.07 21:47  
ㅋㅋ 사고후 지인자리바꾸기 스킬시전 걸림
출동한 경찰한테 뇌물주기 스킬시전 안먹힘
울아빠 국회의원 장제원이야 스킬시전 안먹힘
가중처벌 찡끗~♡

럭키포인트 10,639 개이득

govlepdl 2019.09.07 23:28  
울 동네 지역구 의원인데ㅎㅎ
유명하네
전직 이 지역구 의원은 우리나라 최고위직에 있기도 하고 ㅋㅋㅋ
좋은 지역구인가 안좋은 지역구인가 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,334 개이득

제목