홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(필독)회원가입후 1년이 지나야 글쓰기와 댓글이 가능합니다

개집왕 75 3491 61 0

는 장난입니다 ..

요즘 광고가 너무나도 많아져서 제가 감당하기가 점점 힘들어지고 있네요..

전에는 여러분들이 확인하기도 전에 다 삭제하고 차단했는데...

이제는 한명은 댓글로 광고 한명은 글쓰기로 광고.....

다양하게 광고를 하고있습니다

하지만 어림도 없죠? ㅎㅎㅎ

앞으로 회원가입후 글쓰기와 댓글은 300시간이 지나야 작성하실수 있습니다

1.나는 회원가입후 정상적인 활동을 하고 있다

2.글쓰고 댓글쓰고 놀고싶다

3.열심히 활동하고 싶다

라는 분들은 저한테 메일 보내시거나 쪽지주시면 확인후 풀어드립니다

그리고 광고충님들 보내주신 주소는 제가 친절하게 그곳으로? 보내드렸습니다

감사합니다

Best Comment

BEST 1 최형배  
♚♚개그집☆합소♚♚가입시$$전원 포인트☜☜실물 수령 가능한 경매※ ♜한대치겠다♜개집왕¥ 달팽이 §§레이싱§§★레벨업 시★프로필 사진 획득기회@@ 즉시이동http://www.gezip.net
BEST 2 크로스  
(광고)
솔로탈출
직영이기에 가능
개봉이들은 특별할인
20대 집중케어
안내
http://gezip.net/
75 Comments
알수없음 2019.09.07 14:33  
ㅐㅂ고팡

럭키포인트 19,691 개이득

송푸름 2019.09.07 14:39  
어림도없지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,941 개이득

느영나영 2019.09.07 14:41  
ㅎㅇㅌ

럭키포인트 8,372 개이득

포우 2019.09.07 14:42  

럭키포인트 11,496 개이득

곰왕 2019.09.07 14:51  
그곳이 어디임?

럭키포인트 14,395 개이득

한석봉 2019.09.07 16:05  
[@곰왕] 엠봉

럭키포인트 5,643 개이득

딕고 2019.09.07 14:57  
300시간은 너무 적소 400시간으로 합시다

럭키포인트 1,357 개이득

NationalTaxServ… 2019.09.07 15:06  
언제나 충성충성 ^^7

럭키포인트 6,585 개이득

다드다리오 2019.09.07 15:09  
오 난 되낲

럭키포인트 13,632 개이득

아니요 2019.09.07 15:16  
짤 누구냐

럭키포인트 12,484 개이득

거렁뱅이 2019.09.07 15:24  
몇년이 지난 나는 자유롭게 타이핑을 치고있지

럭키포인트 9,356 개이득

나성범 2019.09.07 15:34  
ㅂㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,568 개이득

Daisy 2019.09.07 15:39  
개집왕 일 잘한다~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,227 개이득

마루박박 2019.09.07 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유~

럭키포인트 17,939 개이득

쿰척 2019.09.07 16:22  
겨드랑이가 어찌 저리 뽀얄까 여자들은 겨드랑이 관리 따로 하나?? 진짜 향기로울거 같니

럭키포인트 9,944 개이득

왼발의맙소사 2019.09.07 16:28  
헉헏 짤줍

럭키포인트 14,571 개이득

뭐라하셨어요 2019.09.07 16:39  
그럼 안써지나

럭키포인트 17,870 개이득

뭐라하셨어요 2019.09.07 16:39  
[@뭐라하셨어요] 써지네 언제 가입했지..
불곰우어어 2019.09.07 16:45  
백수들(저포함)도 많은데 일시켜주십쇼 개집왕이시여!

럭키포인트 18,004 개이득

Midas 2019.09.07 18:08  
어림도 없지!

럭키포인트 10,643 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.09.07 18:22  
광고랑 정치글에만 참여 하는 하는 사람들은 하드웨어 밴 같은건 없나요?

럭키포인트 10,972 개이득

디영이 2019.09.07 18:41  
cex

럭키포인트 7,289 개이득

광광 2019.09.07 19:10  
개킹굿

럭키포인트 6,200 개이득

YNWA 2019.09.07 20:20  
오픈때부터 있었다

럭키포인트 5,908 개이득

개밥백선생 2019.09.07 22:11  
ㅁㅁ