홈 > 베스트 > 베스트
베스트

비혼에 대해 댓글 남긴 유튜브 현자

광명사람 16 8485 45 0

Best Comment

BEST 1 침팬지  
어떤 문제가 생겼을떄 자기전 누워서 15분간 3일정도 생각해보면 그 문제가 어떤게 문제며 어떻게 생겼으며  가장 근본적인건 뭔가 라고 생각해보면 페미니즘이니 그런게 안생겼을텐데
BEST 2 룩끼  
나는 진짜 지 결혼 하기싫은걸 왜 알아달라고 난리인지 이해가 안감. 짤의 토론녀야 토론이니까 그런거 아는데 인터넷이든 오프라인이든 비혼비혼 외치는 사람들 보면 이해가 안감. 그건 나중에 연애하게 되면 지 연인한테나 나는 결혼 생각없어 밝히던가. 뭐 어쩌란거지?싶음. 나 결혼하고싶어!! 이건 뭐 소개를 해주던가 조언을 받든가 다른 파생되는거라도 있지
16 Comments
자음 2021.01.07 22:01  
비혼

비빔면
혼자 두봉

럭키포인트 10,752 개이득

나랏말싸미 2021.01.07 22:05  
[@자음] 놀러왔어?

럭키포인트 20,054 개이득

독심슐사 2021.01.07 22:14  
[@자음] 현자

현대
자동차

럭키포인트 6,362 개이득

개집아저씨 2021.01.07 22:34  
[@독심슐사] 현자왔어?

럭키포인트 15,179 개이득

고민 2021.01.08 03:19  
[@개집아저씨] 왔어

왔어?
어.

럭키포인트 21,826 개이득

가나다fkfkfk 2022.02.05 14:30  
[@고민]
가나다fkfkfk 2022.02.05 14:30  
[@독심슐사]

럭키포인트 19,631 개이득

banana 2021.01.07 22:01  
할말이 없게 잘 정리했네;;;

럭키포인트 17,981 개이득

장사셧제 2021.01.07 22:06  
토론 상대 렙이 너무 높네

럭키포인트 4,174 개이득

침팬지 2021.01.07 22:10  
어떤 문제가 생겼을떄 자기전 누워서 15분간 3일정도 생각해보면 그 문제가 어떤게 문제며 어떻게 생겼으며  가장 근본적인건 뭔가 라고 생각해보면 페미니즘이니 그런게 안생겼을텐데

럭키포인트 13,491 개이득

로얄쨩 2021.01.07 22:15  
[@침팬지] 그냥 자기들 돈벌어먹는 사업이지
멍청한 여자애들 데리고 몇몇 사람들이 뗴돈버는 종교와 같음

럭키포인트 17,995 개이득

침팬지 2021.01.07 23:06  
[@로얄쨩] 그냥 내 지극히 개인적 생각임 개소리같다면 지나쳐도 좋음
저 깊숙한 본능에서 나오는 생존본능 문제같음 자기도 맛있느거 먹을줄알고 사랑할줄알음
근데 그게 힘들고 어려우니까 저런 공식석상이나 인터넷으로 알리는거같음 (나 라는 여자가 혼자 살겠다는데 아깝지도않냐 , 나 존나 힘들다고 알아달라고)
남자는 제제당하면 욕하고 지 할일하러가는데
여자는 단체로 뭉치는걸 잘하니 더 큰 목소리로 한 단체안에서 개쓰레기로 만드는 여론을 형성함
이런거처럼 님이 말한 사업과 여자들 뭉치기가 합쳐서 시너지 나온거같음
다시한번 말하지만 내 지극히 개인적인 생각임
룩끼 2021.01.07 22:37  
나는 진짜 지 결혼 하기싫은걸 왜 알아달라고 난리인지 이해가 안감. 짤의 토론녀야 토론이니까 그런거 아는데 인터넷이든 오프라인이든 비혼비혼 외치는 사람들 보면 이해가 안감. 그건 나중에 연애하게 되면 지 연인한테나 나는 결혼 생각없어 밝히던가. 뭐 어쩌란거지?싶음. 나 결혼하고싶어!! 이건 뭐 소개를 해주던가 조언을 받든가 다른 파생되는거라도 있지

럭키포인트 9,681 개이득

이지은 2021.01.08 08:15  
[@룩끼] 떼쓰면 나라에서 다 해주거든

결혼안할건데 우리 어떻게 살아? 지원해 빼앵액!!

하면 지원해주자너 ㅋㅋㅋㅋ 복지최고 ㄴㄱㄹ

럭키포인트 19,441 개이득

칼도깨비 2021.01.07 22:38  
10점..10점이오..

럭키포인트 2,712 개이득

낭니 2021.01.07 22:58  
이야 급소만 골라서 때렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,571 개이득

제목