홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
단풍국놈들 야잘알이엿네
20 Comments
장사셧제 2020.04.23 16:57  
단풍국놈들 야잘알이엿네

럭키포인트 2,109 개이득

ㅎㄷㄷ 2020.04.23 17:05  
한국 예능 돈 주고 봐라

럭키포인트 2,109 개이득

무농약사이다 2020.04.23 17:09  
개콘보다 재밋는게 너무 많다

럭키포인트 5,329 개이득

쿠당탕 2020.04.23 17:10  
똥맛 중독되면 못나온다

럭키포인트 6,453 개이득

눈난초 2020.04.23 17:33  
헤드샷 후 캐치는 역대급이었다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,858 개이득

짱짱맨 2020.04.23 18:00  
[@눈난초] 저거 아웃임?ㅋㅋ

럭키포인트 3,273 개이득

포레스트 2020.04.23 18:58  
[@짱짱맨] 바닥에 떨어지기 전에 잡아서 아웃ㅋ

럭키포인트 7,478 개이득

유영건 2020.04.29 00:26  
[@포레스트] 바닥에만 안떨어지면 되는거야?
누워서 가랭이로 잡아도?

럭키포인트 3,873 개이득

갓정연 2020.04.29 01:00  
[@유영건] 정확하진 않지만 내가 아는 상식선에선
몇번을 튕겨도 바닥에만 안떨어지고 잡으면 아웃 판정으로 알고 있음

럭키포인트 296 개이득

유영건 2020.04.29 01:08  
[@갓정연] 야구 잘 알아?
진짜 궁금해서 그러는데 그 팬스 앞에서 떨어질 공 관객이 낚아채면 홈런임?
갓정연 2020.04.29 01:57  
[@유영건] 비디오 판독으로 팬스를 못넘는걸 팔이나 도구를 이용해 낚아채면
2루타 판정을 내는거로 알고 있음
번외로 이런일은 거의 없다고 생각하면되는데
필드에 튕기고 엄청큰 바운드로 인해 팬스를 넘어가 버려도 2루타 판정
유영건 2020.04.29 03:32  
[@갓정연] 아.. 답변 고마워
jamam 2020.04.23 19:30  
근데  3번째 짤처럼 잡는거 포기해버리면 계속 뛸수있는거아니야?

럭키포인트 6,686 개이득

복복 2020.04.23 22:32  
[@jamam] 중견수 백업

럭키포인트 8,251 개이득

인조인간18호 2020.04.29 00:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,458 개이득

뚜껑 2020.04.29 00:25  
갠적으로 글러브 송구가 역대급

럭키포인트 174 개이득

말리크 2020.04.29 04:14  
포수 주심이 왜 같이던쟈

럭키포인트 5,975 개이득

포레스트 2020.04.29 06:15  
[@말리크] 공이 바닥에 긁히면 교체하게 되있엉
심판은 새공으로 교체하려고 던지고
포수는 바닥에 안맞아서 계속쓰려고 던져준듯
공무서워하는 우리lg투수니무ㅠ 최동환인가

럭키포인트 9,261 개이득

저축왕 2020.04.29 17:12  
가끔 코메디가 아니라 매일 예능인데

럭키포인트 354 개이득

야니스아테토쿤보 2020.04.30 00:34  
어차피 프로급 실력 아니니까 차라리 이렇게 컨셉잡고 하는거도 재밌겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,598 개이득

제목