홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 너무커자나  
[@키썸] 현실은 같은거 5번 이상 반복하면 넘나 힘듬
거기에 + 자기도 똑같이 해보고 리액션을 요구함 ㅋㅋㅋㅋ

왜 의사놀이가 짱인지 알수있음 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
Netflix 2019.09.10 13:54  

럭키포인트 10,116 개이득

gtd33 2019.09.10 13:57  
귀엽다 ㅜㅜ

럭키포인트 17,735 개이득

명치치겠다 2019.09.10 14:02  
저만한 나이차이 나는 동생 있으면 뭔들 안 귀여울까 ㅠㅠ ㅋㅋ

럭키포인트 5,073 개이득

너무커자나 2019.09.10 14:53  
4살아들이 저런 리액션을 하는데 중요한건
저런거 한번 보여주면 최소 20번 해줘야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,336 개이득

키썸 2019.09.10 15:03  
[@너무커자나] 엄청 귀여우면 자동으로 20번 하게될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,119 개이득

너무커자나 2019.09.10 15:07  
[@키썸] 현실은 같은거 5번 이상 반복하면 넘나 힘듬
거기에 + 자기도 똑같이 해보고 리액션을 요구함 ㅋㅋㅋㅋ

왜 의사놀이가 짱인지 알수있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,634 개이득

조시커 2019.09.10 15:42  
[@너무커자나] 의사놀이 잘못하면 엉덩이 겁나 까대야데서 힘듬...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,917 개이득

이상해씨발 2019.09.10 20:48  
[@조시커] 님 프사달고 엉덩이를 까야된다고 말하지마요..

럭키포인트 19,649 개이득

제목