홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 외질  
나 쉬는 날 짜장면 시켜 먹었는데 엘레베이터가 점검 이였나봐

우리집 7층인데 올라 오셨나봐 근데 문열어 드리자마자 이씨11발 이러는거야 내 면전에다가

나는 존나 벙쩌가지고 네? 이러니깐 엘레비이터 점검이잖아요. 이러는거야

기분 존나 나쁜데 올라온거 고생 했으니까 아 점검이 였어요? 몰랐네요 힘드셧겠네요 하니깐

그릇을 존나 탁탁 내려놓더니 문 쾅 닫고 가드라 와이프랑 존나 벙쪄서 아니 엘베 점검인게 내탓인가 하고 기분 너무 나빠서 중국집 전화해서 이러이러 한다고 하니깐 죄송하다고 배달 알바인데 교육시킨다고 했는데

이거에 기분 나빠서 전화한 내가 이상한거야..?
BEST 2 rmdkdkdkdkanek  
[@외질] 면전에 대고 씨ㅇ발?? 걍 기분드러워서 안쳐먹는다고 돈도 못내겠으니까 도로 가져가던지 갖다버리던지 하라고 해도 정상;; 시발 엘레베이터를 고객이 못타게했나 ㅋㅋ 전화해서 가운데서 만나자고라도 해보던가 지가 바득바득 기어올라와놓고 지럴이네 기분줫같았을듯
BEST 3 참의감별사  
오늘 점심은 맛있는 짜장면~
28 Comments
참의감별사 2019.10.18 12:03  
오늘 점심은 맛있는 짜장면~

럭키포인트 2,558 개이득

외질 2019.10.18 12:08  
나 쉬는 날 짜장면 시켜 먹었는데 엘레베이터가 점검 이였나봐

우리집 7층인데 올라 오셨나봐 근데 문열어 드리자마자 이씨11발 이러는거야 내 면전에다가

나는 존나 벙쩌가지고 네? 이러니깐 엘레비이터 점검이잖아요. 이러는거야

기분 존나 나쁜데 올라온거 고생 했으니까 아 점검이 였어요? 몰랐네요 힘드셧겠네요 하니깐

그릇을 존나 탁탁 내려놓더니 문 쾅 닫고 가드라 와이프랑 존나 벙쪄서 아니 엘베 점검인게 내탓인가 하고 기분 너무 나빠서 중국집 전화해서 이러이러 한다고 하니깐 죄송하다고 배달 알바인데 교육시킨다고 했는데

이거에 기분 나빠서 전화한 내가 이상한거야..?

럭키포인트 4,322 개이득

rmdkdkdkdkanek 2019.10.18 12:13  
[@외질] 면전에 대고 씨ㅇ발?? 걍 기분드러워서 안쳐먹는다고 돈도 못내겠으니까 도로 가져가던지 갖다버리던지 하라고 해도 정상;; 시발 엘레베이터를 고객이 못타게했나 ㅋㅋ 전화해서 가운데서 만나자고라도 해보던가 지가 바득바득 기어올라와놓고 지럴이네 기분줫같았을듯

럭키포인트 42 개이득

외질 2019.10.18 12:15  
[@rmdkdkdkdkanek] 순간 들었을때 예상치도 못해서 얼음 됐어여 그 후로 다신 그 중국집 안시켜 먹긴해요..맛있었는데
그냥아는오빠 2019.10.18 12:14  
[@외질] 이씨11발! 했을때 같이 욕했어야지 뭐?씨11발?

럭키포인트 1,277 개이득

외질 2019.10.18 12:15  
[@그냥아는오빠] 벙쩍였어요 내가 잘못들은건가 하고 와이프한테 물어보니 들었다고

계단 올라와서 빡친건 이해가 가는데 이정돌ㄹ 이해 못해주는 내가 이상한 새끼인가 했어요
길거리만두 2019.10.18 12:15  
[@외질] 그릇 던지고 안먹엇음
미친새끼 아녀

럭키포인트 473 개이득

외질 2019.10.18 12:17  
[@길거리만두] 후 갑자기 생각하니까 기분 나쁘네ㅛ요
최강한화 2019.10.18 12:17  
[@외질] 만약 시킨 사람이 마동석 같은 비쥬얼 이었으면 찍소리도 못낼 놈들이 지 분에 못이겨 ㅈㄹ하는거임.
깍뚜기 형님들이 돌솥비빔밥 잔뜩 시켰어도 뭐라고 했을까?
외질 2019.10.18 12:22  
[@최강한화] 제가 됻밥처럼 보였나봐요..
백구 2019.10.18 12:17  
[@외질] 진짜 착하시네요ㄷㄷ

럭키포인트 4,748 개이득

외질 2019.10.18 12:22  
[@백구] 착한게 아니라 존나 순간 벙쩠어요 엘베 고장난지도 몰랐고 갑자기 면전에다가 ㅅㅂ 이러니깐 엥? 내가 잘못들은건가? 하구요
호또 2019.10.18 12:25  
[@외질] 나도 엘리베이터없는 빌라인데 그래봐야 4층이지만
내가 받을때도 한번있었고 가끔 엄마가 받을때 욕은안하지만 틱틱대는거보면 내가 나가서 4층걸어오시는게 싫냐고 물어보면 눈치보다 눈깔고 그냥 닥치고있던데
내가 덩치있고 무섭게생겼단말 많이듣는데 그래서 그런건지모르겠지만 그냥 쌔게나오면 지랄못함 여자한티는 안통하겠지만
배달원들 특히 만만하면 개지랄떠는게좀있는것같은데 그지랄해도 오히려 순간적으로 고객들이 일단 미안해하는걸 노리는것같음 강하게나오면 아갈묵념함

럭키포인트 629 개이득

외질 2019.10.18 12:27  
[@호또] 다 지난시점이긴 한데 아직도 생각하면 저도 빙신같네요

왜 벙쩌서 가만 있었을까
호또 2019.10.18 12:39  
[@외질] 근데 오히려 그게 더 현명할수도있지
와이프 혼자있을수도있는데 집 기억했다가 보복할수도있으니까
미친놈들과는 괜히 트러블 안만드는게 더 나을지도
킹피터 2019.10.18 19:50  
[@외질] ㅇㅇ잘하셨어요. 나중에 칼침 맞으면 어떡해요. 잘 넘어가신듯

럭키포인트 2,284 개이득

쓰래빠 2019.10.18 12:46  
[@외질] 아니

럭키포인트 339 개이득

jamam 2019.10.18 13:45  
[@외질] 탕수육 추가하지

럭키포인트 4,474 개이득

외질 2019.10.18 13:55  
[@jamam] 공교롭게 짜장1짬뽕1탕수육 오는 세트로 시키고 욕먹었음
밥통미만잡 2019.10.18 13:54  
[@외질] 와 그 알바넘 때매 고생하시는 다른 착한 라이더 분들도 욕먹고 편견 받는거임 친절하신분들도 많은데 미꾸라지 한마리들이 꼭 물을 흐려놔요. 어디든 안 그렇겠냐만... 특히 택시

럭키포인트 1,975 개이득

외질 2019.10.18 14:25  
[@밥통미만잡] 택시가 심하죠 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생계를 위해 열심히 친절히 하시는분 계시는데
헬린2 2019.10.18 14:23  
[@외질] 왜이렇게 착한겨
바로 쌍욕박고 그릇그따구로 놓으면 발로 걷어버려야지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 941 개이득

외질 2019.10.18 14:24  
[@헬린2] 착하기 보단 찐따여서..ㅋ

럭키포인트 615 개이득

dfsfef 2019.10.18 20:08  
[@외질] 그래도 본성이 착하고 순하니까 참은거지 무슨 찐따야

내가 그리 쌘사람도 아니고 그냥 평범한 사람인데 만약 나한테 저랬으면 그날 진짜 큰싸움 났을겨

럭키포인트 4,224 개이득

최강한화 2019.10.18 12:11  

럭키포인트 4,903 개이득

장폭스 2019.10.18 22:05  
[@최강한화] 너무 쌩뚱 맞은데ㅋㄲㄲ 피식했어요ㅋㅈㅋ

럭키포인트 451 개이득

나랏말싸미 2019.10.18 12:41  
나였으면 쉬벌색기 가게 찾아갔다 게이새끼

럭키포인트 4,799 개이득

김떡배 2019.10.18 15:58  
지송 스크롤 내리다가 비추했어요

럭키포인트 4,341 개이득