홈 > 베스트 > 베스트
베스트
6 Comments
키썸 2019.09.09 17:36  
조세호는 억울갑임 ㅋㅋㅋ 억울할때 포텐터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,278 개이득

흰곰도리 2019.09.09 18:05  
세호형 호감갑

럭키포인트 10,721 개이득

NoEating 2019.09.09 18:07  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,297 개이득

빅토리형 2019.09.09 18:12  
조세호개인적으로 별로안좋아하는게
예전에 여의도IFC에서 3번정도 마주쳤는데
인사해도 못본척하고 다른사람들 싸인요청거부함.
그런게 무조건 다 해줘야하는건 아니지만 한번도 아니고
3번이나 그러니까 나한테는 좋은이미지는 아님.

럭키포인트 13,439 개이득

호박파이 2019.09.10 06:45  
[@빅토리형] 나도 같은 이유로 안철수 싫어함. 정치 하기 전 학교에 교수로 있을 때 마주쳐서 인사했는데 그 특유의 멍한 눈빛으로 빤히 바라보다가 그냥 가버림. 아니 유명인이라서 인사한것도 아니고 그냥 학생이니까 교수한테 인사한건데 그런식으로 하는것 보고 안 좋아함.  처음 무릎팍 나오고 하면서 책 나오고 할 때 어린 나이에 3권이나 읽고 참 괜찮게 생각했었는데 그 사건 한 방에 이미지 저 멀리 날아감. 인사성은 인성의 기본이라고 생각함.

럭키포인트 3,357 개이득

Benedixit 2019.09.09 22:02  
그와중에 뺌형 존나 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,047 개이득

제목