홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아오야마히카루  
완용아...나도 애국심이 있다. 니가 이런식으로 내 애국심을 짓밟으면 임마 그때는 독립투사되는거야!
BEST 2 아오야마히카루  
주인공도 안해 악역도 안해 .... 이안에 친일파가 있다. 이게 내 결론이다.
18 Comments
유주 2019.09.09 19:16  
실리마린 좋은 사람이네
남을 생각해주는 사람

럭키포인트 13,035 개이득

너굴너굴맨 2019.09.09 19:17  
임진왜란 드라마 찍고 일본 배우한테 도요토미 히데요시 그 자체였다고 칭찬까지 받았던데

럭키포인트 14,314 개이득

표햄 2019.09.09 19:26  
[@너굴너굴맨] 요즘 흥하더라 시에프 많이 들어오실듯

럭키포인트 13,148 개이득

아오야마히카루 2019.09.09 19:27  
주인공도 안해 악역도 안해 .... 이안에 친일파가 있다. 이게 내 결론이다.

럭키포인트 11,101 개이득

아오야마히카루 2019.09.09 19:27  
완용아...나도 애국심이 있다. 니가 이런식으로 내 애국심을 짓밟으면 임마 그때는 독립투사되는거야!
아오야마히카루 2019.09.09 19:28  
퍼왔는데 쫀나 우낌
귀리부인 2019.09.09 19:29  
[@아오야마히카루] 아 이거보기전까진 웃겻는데

럭키포인트 17,040 개이득

말티푸 2019.09.25 19:22  
[@귀리부인] 찔려서...
오수형 2019.09.09 19:31  
현실은 주원이나 박기웅이나 일본에서 아무런 문제없이 활동함
팬안떠남

럭키포인트 7,778 개이득

HOMER 2019.09.09 19:38  
이진호때문에 4달러 아재보다도 더 뜰거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,438 개이득

Netflix 2019.09.09 19:47  
저분 연극 연출이랑 이런거 공부하느라 일본에서도 몇년 계셨고
일본말도 잘함

럭키포인트 8,135 개이득

라볶이 2019.09.09 19:49  
권씨 이씨 장씨 등등 잘나가는애들 일본신경써서  다 거절하는바람에  신인이었던 주원한테 캐스팅 갔다던데

하지만 결과는각시탈이  일장기 찢을떄 일본애들 존나 멋있다고 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,674 개이득

갓청하 2019.09.09 21:11  
[@라볶이] 권상우 이준기 장혁인가??

럭키포인트 10,613 개이득

내밥은누가사니 2019.09.09 21:23  
[@갓청하] 장근석인줄알았네

럭키포인트 3,428 개이득

요정나코 2019.09.09 20:03  
세욘짱 괴롭히지 마라 일본놈들아 하는 일본팬들 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,185 개이득

요정나코 2019.09.09 20:08  
[@요정나코] 이거다 ㅋㅋㅋ
얼라리요 2019.09.09 21:32  

이때 포스 쩔었지

럭키포인트 4,714 개이득

LACOSTE 2019.09.09 23:36  
역시 상남자 곽철용
마포대교는 무너졌냐 이 새끼야

럭키포인트 19,823 개이득

제목