홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 애기토끼  
빨간맛! 궁금해 동무~ 내가 제일 좋아하는 건 혁명 그~맛!
BEST 2 삼성  
[@꼬꼬] 오 그럴듯한데, 솔직히 붉은융단패거리만 유일하게 북한 매스컴에 대놓고 노출됐으니..
BEST 3 꼬꼬  
[@삼성] 빨간맛?
13 Comments
삼성 2019.06.20 10:53  
어느 걸그룹일까

럭키포인트 661 개이득

꼬꼬 2019.06.20 10:56  
[@삼성] 빨간맛?

럭키포인트 3,820 개이득

삼성 2019.06.20 11:08  
[@꼬꼬] 오 그럴듯한데, 솔직히 붉은융단패거리만 유일하게 북한 매스컴에 대놓고 노출됐으니..
꼬꼬 2019.06.20 11:33  
[@삼성] 붉은융단패거리가 뭔가했네 ㅋㅋ
라볶이 2019.06.20 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북괴도 전향시키는 KPOP 의 위엄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,422 개이득

다른관점빌런 2019.06.20 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 태어난 놈들도 티비로만 보는디

럭키포인트 2,944 개이득

애기토끼 2019.06.20 12:24  
빨간맛! 궁금해 동무~ 내가 제일 좋아하는 건 혁명 그~맛!

럭키포인트 2,683 개이득

하느님 2019.06.20 13:31  
근데 저거 잘못되면 북한에 남긴 가족들 죽을수도 있는건데...저렇게 발표해도 되나

럭키포인트 4,407 개이득

김정일 2019.06.20 13:54  
[@하느님] 그들만의 사정과 뒷 이야기가 있겠지. 우리야 글로 적을 뿐이지만 저들에겐 진짜 목숨이 달린 일이니. 얼마나 많은 생각을 하고 준비를 했을까.

럭키포인트 1,115 개이득

하느님 2019.06.20 14:17  
[@김정일] 근데 기자들이 발표해버렸자나
김정일 2019.06.20 13:55  
김일성이 솔방울로 수류탄 만드는 기술을 진보시켜,  김정일한테 솔방울로 걸그룹 만드는 기술을 알려줘야했어.
광광 2019.06.20 16:32  

럭키포인트 2,140 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.06.20 22:40  
아이돌 문화가 이렇게 무섭네. 문화가 아니라 파워야

럭키포인트 281 개이득

제목