홈 > 베스트 > 베스트
베스트
8 Comments
우엑 2021.11.29 16:49  
중국 가서도 상대팀원들 다아아아 괴롭혀서 재밌는 연경좌.

럭키포인트 9,684 개이득

젠틀맨 2021.11.29 16:54  

럭키포인트 16,325 개이득

개집앟 2021.11.29 16:57  
뿌듯

럭키포인트 28,798 개이득

색스왕 2021.11.29 17:07  
홍콩프리!

럭키포인트 3,121 개이득

도리도리곰 2021.11.29 21:18  
마이클조던이 시카고불스 은퇴하고, 위저즈 안가고, KBL 온건가요??

럭키포인트 21,113 개이득

슈퍼마리오 2021.11.30 02:31  
[@도리도리곰] 농구로치면 스페인 리그 정도 될듯 KBL은 너무 낮아서

여배 NBA처럼 압도적인 리그가 없고 이태리 터키
밑에 프랑스 러시아 브라질 중국리그 정도 있어요

이번 올림픽 전시즌쯤 당시 세계랭킹 1위 중국 국대들 다 중국리그에 소집했고 이번 올림픽 우승팀 미국 MVP도 김연경 팀에 있으니 생각보다 높아요

럭키포인트 16,760 개이득

도리도리곰 2021.11.30 06:40  
[@슈퍼마리오] 상세한 설명 감사드립니다.
Kbl수준을 모르는건 아니구요ㅎㅎ
배구리그에 대한정보는 새롭네요^^

럭키포인트 8,225 개이득

제목