홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
항상배고픔 2020.07.03 08:59  
쟤도 분명 꼽으면 군대 빨리 오던가 했겠지?

럭키포인트 1,984 개이득

천하대장군왕귀 2020.07.03 14:03  
[@항상배고픔] 모르면 군생활 끝나냐도 했을껄?

럭키포인트 3,525 개이득

Wendy 2020.07.03 09:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 944 개이득

질퍽 2020.07.03 09:36  
침착맨도 저렇게 갔다던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,562 개이득

머쑤욱타드 2020.07.03 10:32  
내 동기 중에서도 저렇게 들어온애 있었음ㅋㅋㅋ
해군이라 훈련소도 같이하고 후반기 교육때도 번호도 바로 옆이라 계속 같이 있었음ㅋㅋㅋ
걔도 엄청 착했는데 맨날 욕했음 얘땜에 마음정리도 군대왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 군생활 잘만 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

히하 2020.07.03 10:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 2,331 개이득

설성설 2020.07.03 11:49  
갈꺼면 빨리 갔다오는게 답인듯 뺄려면 빼고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 598 개이득

elohssa 2020.07.03 12:24  
저게 주작인지 아닌지 모르겠는데
만약 사실이라면 주민번호만 알면 주변남자들 입대시킬수 있다는소린가?
인증절차없이?

럭키포인트 219 개이득

일리니아 2020.07.03 20:58  
[@elohssa] 바로옆에있는데 휴대폰인증도 몰래 하지 않았을까?

럭키포인트 162 개이득

딸딸이아빠 2020.07.03 12:47  
나도여자친구랑 20살10월에 헤어져서 술마시고있는데 친구가 동반입대하자고해서 다음해 4월에 같이군대감ㅋㅋ

럭키포인트 2,211 개이득

제목