홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
이 분은 2인분을 드신다고!
BEST 2 werw  
[@도리도리곰] 몇인분이 민폐가 아닌게 어디있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 2명이서 가서 2인분먹으면 민폐임?
사장입장에서는 좀 그럴수는 저렇게 표현 하는게 장사 못하는사람이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 어디서 책읽었는데 1명 손님을 잃는거는 예비 손님 10명이상을 잃는거랑 마찬가지라고
23 Comments
Jebediah 2020.07.03 01:50  
이 분은 2인분을 드신다고!

럭키포인트 839 개이득

다크주빵 2020.07.03 08:37  
[@Jebediah]

럭키포인트 1,456 개이득

성인나이트 2020.07.03 13:46  
[@Jebediah] ㅋㅋㅋㅋ우리끼린 통해~이래서 개집이 좋음~

럭키포인트 943 개이득

공갈협박 2020.07.03 02:33  
그 혼자와서 한 7인분인가 먹은썰 있지않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,712 개이득

도리도리곰 2020.07.03 02:40  
혼자가서 몇인분을 먹어야 민폐가 아닐까?? 테이블세팅하고 숯까지 준비하는거 생각하면 최소 2인분에 된장찌개랑 냉면은 먹어야 될것 같기도 하고...  저런걸 생각안해줘도 되나 싶기도 하고.

럭키포인트 1,087 개이득

werw 2020.07.03 02:58  
[@도리도리곰] 몇인분이 민폐가 아닌게 어디있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 2명이서 가서 2인분먹으면 민폐임?
사장입장에서는 좀 그럴수는 저렇게 표현 하는게 장사 못하는사람이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 어디서 책읽었는데 1명 손님을 잃는거는 예비 손님 10명이상을 잃는거랑 마찬가지라고

럭키포인트 2,763 개이득

가즈아맨시리 2020.07.03 07:42  
[@werw] 어우 이런애들 좋아요 왜눌러주냐; 그냥 궁금해서 물어본거잖아 왜이리 부정적이야;;

럭키포인트 725 개이득

이치고 2020.07.03 17:56  
[@가즈아맨시리] 궁금해 하는 걸 대답 해준 거 같은데....

럭키포인트 3,649 개이득

인생 2020.07.03 02:52  
1인이 나중에 2인 3인 으로 올지 모르는데 저런식으로 장사를 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,480 개이득

돌돌 2020.07.03 02:59  
음 사장이 ㅂㅅ이긴 한데 저런걸로 신고가 되나?

럭키포인트 12 개이득

Toonies 2020.07.03 03:01  
사장잘못이긴한데 대패2인분이라니...인정할수없다 이건

럭키포인트 708 개이득

인생 2020.07.03 03:05  
[@Toonies] 대패2인분 아니고 생삼겹2인분 임
Toonies 2020.07.03 17:27  
[@인생] 아하 대충봣네요./..
서래마을갈비 2020.07.03 07:25  
나더 삼겹살집서 2인분에 냉면 하나 먹은적잇엇는뎅
일반 저녁시간에는 혼자 오는거 안받는 고깃집 종종있음
테이블은 한정되어있으니까
근데 4시면 쟈녁시간도 아닌데 왜그런담
평소에도사람이 많은곳인가?

럭키포인트 4,610 개이득

살구랑먼지랑 2020.07.03 07:41  
장사 잘 되는시간이면 1인손님 받기 좀 그럴수도 있긴하지ㅋㅋ 혼자와서 술 많이 먹지도 않을테니 테이블회전 아쉽겠지
근데 대놓고 티내면 멍청한거 아닌가 장사하는 사람이ㅋㅋ

럭키포인트 2,251 개이득

올드타운로드 2020.07.03 07:57  
걍 여자쪽 주장아님??

사장얘기도 들어봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주작 or 과장

럭키포인트 925 개이득

로또 2020.07.03 10:26  
연남동 삼겹살집이라고 해봐야 몇곳 안될텐데 어딜려나

럭키포인트 2,026 개이득

파란뒤통수 2020.07.03 11:04  
[@로또] 네이버에 연남동 삼겹살이라고 검색하면 120개나오는데요;;

럭키포인트 2,284 개이득

로또 2020.07.03 11:11  
[@파란뒤통수] 홍대까지 포함하신거 아닐까요
하갱 2020.07.03 11:54  
뭐로 신고함ㅍ

럭키포인트 1,842 개이득

흰곰도리 2020.07.03 12:43  
[@하갱] 그르게 개무시 당했다고 할수도 없고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,364 개이득

물류짬10년 2020.07.03 12:56  
고깃집 혼밥은 내가봐도 좀 아님

고기보단 주류로 더 많이 매출남기는게많아서, 점심메뉴아니고, 젊은여자 1명와서 많으면 2인분정도 먹는거 손해본다 생각할듯

기본차림비에 숯까지 같이나오는거라 이윤많이 안남을듯함

럭키포인트 4,344 개이득

코로날두 2020.07.03 16:49  
[@물류짬10년] 그래서보통 최소시킬수있는 고기양 정해놓자나
정해놓으면 아무이상없지않음?

럭키포인트 4,161 개이득

제목