홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 첼시  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 고이즈미  
[@원쮸츄] 처박는새끼만 할까 ㅋㅋ
13 Comments
첼시 2021.09.21 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,924 개이득

유부녀다이스키 2021.09.21 17:57  

럭키포인트 5,855 개이득

꿀벌마야 2021.09.21 18:07  
어휴

럭키포인트 11,300 개이득

원쮸츄 2021.09.21 18:23  
일부만 보고 판단할수 없지 ㅋ알고보면 둘다 ㅂㅅ일수도 있음 ㅋ

럭키포인트 23,847 개이득

고이즈미 2021.09.21 19:33  
[@원쮸츄] 처박는새끼만 할까 ㅋㅋ

럭키포인트 748 개이득

원쮸츄 2021.09.21 19:42  
[@고이즈미] 요새 ㅂㅅ이 많긴하지만 보통 저런건 둘이서 싸우다가 일어난 경우가 많아서 ㅋㅋㅋ안끼워졌다거나 ㅋㅋ그전에 먼가 있었거나 ㅋ

럭키포인트 11,697 개이득

모모무 2021.09.21 19:03  
병1신

럭키포인트 4,528 개이득

Destiny 2021.09.21 19:50  

럭키포인트 12,914 개이득

아이피밴 2021.09.21 19:59  
어차피 외국이넫

럭키포인트 27,420 개이득

갓정연 2021.09.21 20:07  
창문열고 지나가면서 ㅈㄴ 크게 웃어줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,662 개이득

답변달지마 2021.09.21 20:28  

럭키포인트 9,415 개이득

9회말투아웃 2021.09.21 21:04  
병.신  새.키.

럭키포인트 20,585 개이득

afcz 2021.09.22 08:54  
앞 상황은 모르겠고 빠큐날리고 쳐 박은 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,313 개이득

제목