홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 홍대독거노인  
소개팅서 관우를 왜 물어봐요?
26 Comments
sooka 2019.09.29 12:14  
오우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,404 개이득

리박 2019.09.29 12:18  
뭐지...(바보1)

럭키포인트 3,132 개이득

나영 2019.09.29 12:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,223 개이득

취향 2019.09.29 12:26  
여자가 너무 아까운데요 ㅋㅋ

럭키포인트 4,714 개이득

리박 2019.09.29 12:45  
아하 그런거구만!!(아직모름)
마다가스카르 2019.09.29 12:49  
뭐지?

럭키포인트 207 개이득

오늘밤 2019.09.29 13:13  
관우의 유명한 일화  뜨거운 차를 받고 식기전에 적장 목 베어옴 기달 하고 목베어와서 뜨거운차 마심 대충 이런이야기임
먹방 2019.09.29 14:59  
[@오늘밤] 존나 기집애같네 뜨거운거 하나못먹고 핑계대고 한입먹고 꺄홋하며 입천장 벗겨졌을듯
수술할때부터 알아봄

럭키포인트 4,833 개이득

갬성충 2019.09.29 16:25  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 깨작식 주짱 아니랄까봐 그깟 뼈좀 긁어낸다고 존나징징댐ㅋㅋ 좆우쉑

럭키포인트 2,857 개이득

홍대독거노인 2019.09.29 13:38  
소개팅서 관우를 왜 물어봐요?

럭키포인트 1,918 개이득

데미언릴라드 2019.09.29 14:39  
[@홍대독거노인] 그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

진지 2019.09.29 15:27  
[@홍대독거노인] 초중고대 동창이다 싶으면 걔 혹시 아세요? 하고물어보잔아

럭키포인트 3,839 개이득

형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.29 19:08  
[@진지] ?

럭키포인트 2,364 개이득

진지 2019.09.30 13:11  
[@형님제발나가뒤지십쇼] 소개팅안해봤냐?
소개팅까지 갈필요도없이 모르는사람이랑 가까워질때 가장흔하게쓰이는게 "어디학교 누구아세요?" 인데 이걸 이해못하고 물음표찍고있네
개집에 생각보다 골방철학자들 많구나..

럭키포인트 4,430 개이득

형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.30 13:39  
[@진지] 형냐 나 머리가 띵해
어디학교 누구세요랑  관우 물어보는걸 동일선상으로생각하는거야?
진지 2019.09.30 13:45  
[@형님제발나가뒤지십쇼] 남 : 혹시 초등학교어디나오셨나요?
여: ㅇㅇ초등학교..
남 : 어 저도 거기나왔는데? 혹시 철수라고 아세요?
여 : 잘 모르겟어요 ㅎ
남 : 관우는 아세요?
여 : 차가식기전에 대답해드리면 되나요? ㅎ
남 : 하하하 삼국지좀 보셨나봐요
-> 여기서 관우가 그관우였겠냐... 묻는말에 여자가 센스있게 드립으로 받아친거지 이 대화전개가 진짜 안보이는거면 수학이라도 잘하길바래..
형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.30 13:51  
[@형님제발나가뒤지십쇼] 전사과정을 꿰뚫어 보는구나!
형 멋져!
긴글 졸라리 고맙다
모르고 넘어갈뻔...ㅎ!
개왕넷 2019.09.29 15:55  
[@홍대독거노인] 남자가 병.신인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,954 개이득

크아아오오 2019.09.30 08:23  
[@홍대독거노인] 그러니 개집하는듯

럭키포인트 551 개이득

다드다리오 2019.09.29 13:47  
삼국지 세번 이상 정독한 사람과는 말싸움을 하지 말라는 얘기도 있지

럭키포인트 4,679 개이득

램쥐썬더 2019.09.29 16:36  
[@다드다리오] 자매품으로 '삼국지를 열 번 이상 읽지 않은 사람과는 인생을 논하지 말라'도 있죠 ㅋㅋㅋ
지금 생각해보면 재밌네요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,155 개이득

한따거 2019.09.29 14:10  
...소개팅에서 두유노 관우...?

럭키포인트 2,716 개이득

늙은배린이 2019.09.29 14:36  
여자센스ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,530 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.09.29 17:04  
삼국지가 결혼과 무슨 상관이 있는거여

럭키포인트 2,882 개이득

진지 2019.09.30 13:18  
학교나 고향맞춰보다가 어디 누구 아냐고 물어본거겠지.. 밖에좀 나가서 사람이랑 대화좀해 이것들앜ㅋㅋㅋ 저게 삼국지관우물어본거겠냨ㅋㅋ
최예나 2019.09.30 14:15  
무조건 결혼

럭키포인트 972 개이득

제목