홈 > 베스트 > 베스트
베스트

무한도전 실제 대본 수준ㄷㄷ

불량우유 23 12545 28 1

유재석과 일동좌 2MC

Best Comment

BEST 1 질퍽  
저정도 가이드 라인은 있어야지 뭐 진행을 생으로 할것도 아니고
BEST 2 츤데레너부리  
[@으악] 무도는 오히려 대본이 너무 암것도없는 날거의 상태라 호평받았지 대본으로 논란있었던건 패떳이 컸지
23 Comments
으악 2019.09.11 01:36  
저게 논란이지 않았음? 리얼버라이어티라면서 대본 썼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,213 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.09.11 01:44  
[@으악] ㅋㅋㅋ 저게 논란이면 시바 그럼 누가 진행햐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,939 개이득

츤데레너부리 2019.09.11 01:57  
[@으악] 무도는 오히려 대본이 너무 암것도없는 날거의 상태라 호평받았지 대본으로 논란있었던건 패떳이 컸지

럭키포인트 11,754 개이득

정열맨 2019.09.11 15:56  
[@으악] 논란이 되긴했쥬..ㅋㅋ우결도 그렇고..

럭키포인트 10,801 개이득

조귤 2019.09.11 02:40  
저기서 중간중간 애드립이 나올거아님

럭키포인트 10,264 개이득

질퍽 2019.09.11 02:49  
저정도 가이드 라인은 있어야지 뭐 진행을 생으로 할것도 아니고

럭키포인트 5,943 개이득

요정나코 2019.09.11 06:30  
애드립도 작가들이 스케치북으로 다 써줄걸.

럭키포인트 5,112 개이득

HOMER 2019.09.11 15:47  
[@요정나코] 말이 되는소리를 해라 ㅋㅋ
무도 작가가 그런 센스를 지녔고 출연진들이 그런 연기력을 지녔으면
작가가 개그맨하고 출연진들은 배우해야지

럭키포인트 7,165 개이득

정열맨 2019.09.11 15:57  
[@요정나코] 우결은 써주더라 ㅋㅋㅋ애드립 말고 이런식으러 끌고가세여 이렇게..비츄 퍽탄 박혔누 ㅠ
장사셧제 2019.09.11 08:55  
T.E.O는 태오 김태호야?

럭키포인트 22 개이득

개몽이 2019.09.11 09:10  
도화지에 선 하난 그려줘야 거기에 살을 붙이든하징

럭키포인트 9,468 개이득

시인과춘장 2019.09.11 11:34  
그냥 흐름이 유재석 머리에 들어가도록 그림만 그려준 정도 아닌가,

실제로 들어가면 저대로 안할거잖어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,016 개이득

얼라리요 2019.09.11 11:44  
드립치는 거 대사로 몇개 적혀있을 줄 알았는데 생각했던 것보다 더 리얼이라서 논란?ㅋㅋ

럭키포인트 7,858 개이득

일레 2019.09.11 12:06  
명수형이 대본을 안 보는 이유가 있었구나 ㅋㅋ

럭키포인트 9,939 개이득

첼시 2019.09.11 14:32  
무도가 대본으로 논란이었던적이 있나

럭키포인트 4,176 개이득

벨런스붕괴 2019.09.11 14:35  
저기에 살을 붙이는게 능력이지

럭키포인트 16,122 개이득

씩이 2019.09.11 14:38  

럭키포인트 14,817 개이득

무영마도™ 2019.09.11 14:50  
이건 flow 보여주는 정도지 대본이라 하기 민망하지

럭키포인트 1,294 개이득

아리니야 2019.09.11 15:52  
유재석이랑 강호동은 세줄만 적어줘도 알아서 다했음 그 세줄로 안되는 진행자들이 많은 거 뿐

럭키포인트 8,175 개이득

YUNA 2019.09.11 16:19  
저건 진행을하기위한 초석에불과하지

럭키포인트 1,896 개이득

zkzk 2019.09.11 16:59  
이게 대본이면 오늘 뭐하는지 알려주는것도 대본이겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,831 개이득

하엠봉 2019.09.11 17:13  
진짜 유재석이 왜 대단한건지 느껴진다

럭키포인트 3,169 개이득

하루에개집열번접속 2019.09.12 00:44  
ㅋㅋㅋ 진짜 리얼이었네

럭키포인트 6,903 개이득

제목