홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오구라유나  
그걸 왜 주워먹어 미친놈아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 hokipoki  
파쿠? 그게 뭐고?
요쿠르트가?
할매는 그런거 달아가 못묵는다 니 마이 묵으라

27 Comments
차율무 2019.09.10 12:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게므얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,524 개이득

똥거북 2019.09.10 12:05  
ㅋㅋㅋ 뜬금없네

럭키포인트 5,941 개이득

오구라유나 2019.09.10 12:05  
그걸 왜 주워먹어 미친놈아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,244 개이득

최강한화 2019.09.10 12:07  
그냥 먹어도 매운 고추를 고추장에 찍어먹는 민족

럭키포인트 7,887 개이득

여름밤비 2019.09.10 12:48  
[@최강한화] 음? ㅋㅋㅋ 나도 고추나 야채 고기 고추장 많이 찍어 먹는데
생각해보니 왜 고추를 고추장에 찍어먹었지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,146 개이득

마시리스 2019.09.10 13:00  
[@여름밤비] 이제 된장으로 가즈아

럭키포인트 11,797 개이득

Nikeshoe 2019.09.10 15:26  
[@여름밤비] 김치볶음밥 먹으며서 김치찾는 느낌...?

럭키포인트 12,867 개이득

배댕구 2019.09.10 15:27  
[@여름밤비] 고추장에 찍으면 달짝지근 하면서 고추의 알싸한 맛이 풍부해짐

럭키포인트 1,905 개이득

우리모두를죽여도 2019.09.10 13:35  
[@최강한화] 향신료를 향신료로 만든 소스에 찍어먹음

럭키포인트 7,120 개이득

맨발 2019.09.10 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할매가 나와서 등짝 스매싱 해야 완벽

럭키포인트 4,587 개이득

나미춘장 2019.09.10 12:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,898 개이득

나영 2019.09.10 12:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 조센의 맛이다 !!!!!!

럭키포인트 7,402 개이득

첼시 2019.09.10 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,038 개이득

부산 2019.09.10 12:16  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 저 매운걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,516 개이득

빠바로티 2019.09.10 12:34  
고추사냥꾼

럭키포인트 10,487 개이득

눈팅럴 2019.09.10 12:36  
맵찔이 쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,821 개이득

돌연사망 2019.09.10 12:59  
태양초는 ㄹㅇ이짘ㅋㅋ

럭키포인트 14,257 개이득

빅토리형 2019.09.10 13:20  
목숨내놓을짓을왜하는지몰라..

럭키포인트 12,344 개이득

장사셧제 2019.09.10 13:27  
함정에 걸렷구나!

럭키포인트 8,812 개이득

도우너 2019.09.10 14:19  
양키놈아 이게 한국의 매운맛이다

럭키포인트 9,345 개이득

맥짱 2019.09.10 14:52  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,134 개이득

hokipoki 2019.09.10 15:37  
파쿠? 그게 뭐고?
요쿠르트가?
할매는 그런거 달아가 못묵는다 니 마이 묵으라

럭키포인트 17,426 개이득

개집통 2019.09.10 15:53  
[@hokipoki] 와 미쳤다 진심;;;

럭키포인트 9,082 개이득

끄덕끄덕 2019.09.10 16:03  
[@hokipoki] 와 나 예전에 친한동생놈이 술만먹었다하면 아파트옥상 올라가서 술먹자해서 한두번 올라가봤는데 아찔하던데....무섭네 할매들...

럭키포인트 2,803 개이득

날강두 2019.09.11 12:01  
[@hokipoki] 저할머니 진짜 왜저러시냐..

럭키포인트 10,070 개이득

유미냥 2019.09.11 17:21  
[@hokipoki] 미개하다 미개해

럭키포인트 2,750 개이득

광광 2019.09.10 18:58  
그걸 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,924 개이득

제목