홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전자공학도  
[@덴마] 눈치를 차에 두고왔나봐
25 Comments
반대로말하는사람 2019.09.08 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,072 개이득

업타운로드 2019.09.08 13:08  
난 차끌고 나가면 무조건 대리 각잡는데
10분 거리 2만원 대리 타고댕김 ㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

덴마 2019.09.08 13:22  
[@업타운로드] 10분거리면 차 안끌고 가는게 낫지않아?

럭키포인트 18,076 개이득

업타운로드 2019.09.08 13:23  
[@덴마] 회사 퇴근 하고 집가는길에 있는 짬뽕집이 차장님
이랑 단골집이라...
덴마 2019.09.08 13:24  
[@업타운로드] 그래서 차장님이랑 했어?
업타운로드 2019.09.08 13:26  
[@덴마] 애둘 가진 애아빠와 ㅗㅜㅑ
으악으아 2019.09.08 13:29  
[@업타운로드] 뭐라 쓸려고 하다가 드립이 심해서 안쓸께

럭키포인트 6,207 개이득

맨발 2019.09.08 14:11  
[@업타운로드] 꿀잼각인데 더해봐

럭키포인트 17,525 개이득

장건강에딱좋아 2019.09.08 14:24  
[@업타운로드] Copy of 애 둘가진 아빠(ㅇㅍㄹㅋ).ts

럭키포인트 14,504 개이득

RockStar 2019.09.08 14:35  
[@업타운로드] 10분거리면 택시가 더낫지않냐

럭키포인트 14,685 개이득

타코나에프 2019.09.08 14:37  
[@RockStar] 집가는길에 직장상사님이 먹자그래서 어쩔수 없댜

럭키포인트 18,369 개이득

갤럭시S10 2019.09.08 13:08  
난 일부러 차끌고가서 안먹는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,520 개이득

덴마 2019.09.08 13:28  
[@갤럭시S10] ???:쟨 안마시면서 왜 맨날 껴?
전자공학도 2019.09.08 13:50  
[@덴마] 눈치를 차에 두고왔나봐

럭키포인트 7,679 개이득

초콜릿복근 2019.09.08 14:18  
[@전자공학도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,721 개이득

세종이오 2019.09.08 16:04  
[@전자공학도] ㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카보소

럭키포인트 13,468 개이득

노지선 2019.09.09 00:46  
[@전자공학도] 셋이 친구지 ?

럭키포인트 18,816 개이득

우넘 2019.09.08 13:15  
술마실거면 애초에 대중교통으로 나가도 괜찮아보임

그래서 전 그렇게 함

럭키포인트 13,983 개이득

개늑 2019.09.08 13:15  
난 안나가는뎈

럭키포인트 11,941 개이득

미네랄 2019.09.08 13:22  
그래서 회식때가 편함 윗사람이 대리비+@ 챙겨주니깐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,977 개이득

elohssa 2019.09.08 16:05  
술처먹고 운전각 잡는거부터가 예비범죄자인데??

럭키포인트 8,631 개이득

태싸깅 2019.09.08 16:39  
[@elohssa] 그냥 유쾌하게 장난치는거같은데 ㅋㅋㅋ
님 친구많이없으시죠

럭키포인트 16,814 개이득

개짋왕 2019.09.08 17:24  
[@태싸깅] 여기 친구 있는사람 없어

럭키포인트 12,413 개이득

쓰래빠 2019.09.08 16:24  
시뮬레이션 해보고 괜찮으면 타고간다는 소리 아녀?

럭키포인트 3,388 개이득

제목