홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
sooka 2019.09.07 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,962 개이득

갑갑하다 2019.09.07 18:55  
뭐야
물량이 없어서 사재기 하는거임?
자급제폰은 뭐임?

럭키포인트 6,426 개이득

다른관점빌런 2019.09.07 19:04  
[@갑갑하다] 통신사 안끼고 걍 제조사에서 돈 다주고 사는거

럭키포인트 19,237 개이득

강미나 2019.09.07 19:05  
[@갑갑하다] 자급제는 통신사를 자기하고싶은데로 하는거에용 그 뭐냐 칩만 넣으면 된다던데

럭키포인트 9,322 개이득

아이엔율 2019.09.07 20:16  
[@강미나] 유심..

럭키포인트 3,653 개이득

도복순 2019.09.07 21:11  
[@강미나] 어차피 유심 타 통신사꺼 꽂아도 되는데 자급제폰이 무슨 용도임?

럭키포인트 9,496 개이득

안소희 2019.09.07 22:46  
[@도복순] 약정 노예에서 자유롭고 싶은

럭키포인트 16,703 개이득

개짋왕 2019.09.08 13:18  
[@도복순] 자급제폰 사면 요금제 맘대로 써도되고 알뜰로 가도되고

럭키포인트 1,770 개이득

유부녀다이스키 2019.09.07 18:56  
엥??????

럭키포인트 19,788 개이득

오수형 2019.09.07 18:57  
제발.. 아무도 사지마라 제발

럭키포인트 1,506 개이득

갓트리버 2019.09.07 18:57  
이걸 ㅋㅋ

럭키포인트 16,095 개이득

빠바로티 2019.09.07 18:59  
딱 40 붙였네 ㅋㅋㅋ