홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(필독)댓글을 달았는데 댓글이 없어졌어요..

개집왕 53 1586 67 0

지금도 익명게시판에서 열심히 싸우시는데

댓글이 삭제된 이유는 간단합니다

신고가 들어와서 블라인드가 되면 삭제됩니다

???:뭔 개소리야 ㅅㅂ 대가리 존나 크다는 댓글만 달았는데 그것도 삭제된다고??

네 삭제됩니다 블라인드 기능을 괜히 넣은게 아닙니다

블라인드 라는 쪽지 못받았는데??

일정수 이상의 신고가 박히면 블라인드 됐다 라는 쪽지가 자동으로 날아갑니다!

블라인드가 됐다고 꼭 쪽지가 날아가는게 아니라 일정수 이상의 신고가 더 박히면 그때 갑니다

이해하셨습니까..??

???:개씹선비 사이트네 ㅋㅋㅅㅂ 말도 함부로 못하고 댓글도 못달겠네 ㅋㅋ

지금을 엠봉 한창 잘나가던 시절..커뮤니티 사이트가 엄청 많던 시절이랑 비교하시면 절대 안됩니다

그때랑 엄청 많이 틀리고 검열도 엄청 심하고 광고도 다 짤리고 운영하기가 더욱 힘든건 사실 입니다

???:응 아니야 ㅅㅂ 더러워서 다른사이트 간다 ㅅㅂ

네 그럼 안녕히 가세요 다른사이트 가서 똑같이 놀아보세요

어차피 거기서도 차단되거나 삭제됩니다

그리고 우리사이트 한번 찾아보세요 다른사이트와 마찬가지로 심한욕설 오고간 게시물도 많습니다

그거 그대로 남아있으니 잘 찾아보세요!

그리고 자꾸 무슨 특혜를 준다는둥 이상한 헛소리로 선동하지마세요

본인이 악플을 써놓고선

???:ㅅㅂ 존나 억울해요....걸그룹 게시물에 대가리 존나 크네 라고 달아서 삭제됐어요..ㅠㅠ

다른 사이트 가보시면 알겠지만 걸그룹 게시판 연예인 게시판은

대부분 자기가 좋아하는 걸그룹 위주로 자료를 올리고 거기 안에서만 노는게 대다수 입니다

물론 압니다 마음에 안들수 있고 비추천 할수있고 욕할수 있습니다

본인만 억울하다고 하지마시고 한번 잘 생각해보세요...

아참 그리고 최근에 제가 많이 하는 말인데...

제 운영방식이 마음에 안드시죠??

그러면 다른사이트 가세요....어차피 다 똑같습니다~~

지금 유명사이트 한번 가셔서 걸그룹 게시판에 글남겨보세요

그리고 저한테 결과를 꼭 알려주세요!

감사합니다

Best Comment

BEST 1 안지영  
어이 개씨 짤이나 더 올려봐
53 Comments
슥쇽삭 2019.09.06 08:49  
갈 사람 빨리 가라~~~

럭키포인트 17,914 개이득

비질란테 2019.09.06 14:53  
짤 2개씩 올려라
개집왕업로더야

럭키포인트 6,128 개이득