홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
녹색괴물둘리 2019.09.05 09:45  
육아가 힘들긴하지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

mamba 2019.09.05 09:50  
ㅋㅋㅋ 언제봐도 귀여워

럭키포인트 9,065 개이득

어요 2019.09.05 10:24  
귀엽긴한데 너무위험한장면아닌가..

럭키포인트 17,753 개이득

네온 2019.09.05 12:52  
[@어요] 같이 크면 괜찮다고 했던거 같은데.. 그리고 고양이는 괜찮다고 했던거 같음.

문제는 대형견류들인데,, 키우는 중에 아기가 태어나면 공격 가능성 있고 애 낳고 입양하면 좀 다르고 그랬었나??

럭키포인트 17,577 개이득

참의감별사 2019.09.05 19:01  
[@네온] 고양이도 위험함 발톱으로 긁어버릴수도있음

럭키포인트 18,614 개이득

동네형네 2019.09.05 13:19  
[@어요] 개위험
사람 아기는 동물의 경고신호를 못알아챔

럭키포인트 14,907 개이득

콩콩콩콩 2019.09.05 13:26  
마지막 질문 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,551 개이득

노사나노라이프 2019.09.05 13:52  
안힘드세요가 ㄹㅇ 킬링파트ㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

외질 2019.09.05 15:19  
긔여다

럭키포인트 5,556 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.05 18:04  

럭키포인트 13,879 개이득

뚜껑 2019.09.05 20:40  
안힘드세요 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,553 개이득

날강두 2019.09.06 01:33  
고양이 옷입고있는거자체가 착한거아님?

럭키포인트 14,973 개이득

홍준표 2019.09.06 08:51  
고양이가 순하네ㅋㅋ다 받아주잖아

럭키포인트 11,141 개이득

제목