홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자동화  
할머니 특) 할머니가 살쪘다고하면 진짜 큰일난거임
BEST 2 별먹은마리오  
???: 할머니! 배불러요!!
할머니: 사과 먹으면 소화된단다
BEST 3 피카츄EV  
8 Comments
피카츄EV 2023.08.08 17:11  

럭키포인트 17,937 개이득

별먹은마리오 2023.08.08 17:17  
???: 할머니! 배불러요!!
할머니: 사과 먹으면 소화된단다

럭키포인트 18,413 개이득

무한도전 2023.08.08 17:23  
군 전역하고 첫 추석때 외할머니댁 한번 갔는데,
오랜만에 뵀는데 주시는거 거절하기도 그래서 진짜 주는대로 다 먹엇다가
그떄 처음이자 마지막으로 체해가지고 며칠 앓아 누웠음 ㅋㅋㅋ
평소에 소화 잘 시키는편이라 앵간치 과식해도 더부룩한 일도 잘 없는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,291 개이득

00314 2023.08.09 02:22  
[@무한도전] 저도 예전에 시골 갔다가.
제가 전어 좋아하는거 아셔서.
오랜만에 손주 온다고 전어회랑 구이용 생선 잔뜩해놓으셔가지고
2박3일동안 전어 주구장창 먹다가 속이 너무 안좋아서 병원감 ㅋㅋㅋ
다행히 기름진거 많이 먹어서 그런거라고 하고 소화제 먹고 나아짐.
그리고 다시 시작됨....ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,667 개이득

자동화 2023.08.08 17:32  
할머니 특) 할머니가 살쪘다고하면 진짜 큰일난거임

럭키포인트 1,627 개이득

Evasing 2023.08.08 18:55  
ㅎㅎㅎㅎ 보고 싶다  ㅠㅠ

럭키포인트 13,743 개이득

장주 2023.08.09 01:42  
나도 군대 일병 휴가때 할머니 보러 갔는데
 밥을 ㅋㅋ  압력 밥솥에서 밥퍼주시는 와중에 전기 밥솥에도 밥을 새로 하시길래 저녁에 드실건가 했더니 나 먹으라고 ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 군인되도 그렇게 많이 못먹어야 할무니 ㅠㅠㅎㅎ
할머니가 해주시는 갈치찜 묵고싶다...

럭키포인트 27,793 개이득

참다랑쥐 2023.08.09 08:55  
깻잎 진짜 맛있었는데 보고싶다

럭키포인트 16,281 개이득

제목