홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 열한대치겠다  
진짜 개 재밌게 놀리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
rkdqk 2022.01.07 12:40  
오목 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흰돌이네

럭키포인트 11,676 개이득

열한대치겠다 2022.01.07 12:43  
진짜 개 재밌게 놀리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,920 개이득

설레게하지마 2022.01.07 12:51  
아 마지막에 피식했네ㅋ

럭키포인트 13,015 개이득

바른말 2022.01.07 12:56  
저사람이 1타강사임?
난 그 87년생이었나? 88년생이었나
유학파 출신 그 쌤인줄
얼마전에 건물 몇백억짜리 현금으로 산 사람

럭키포인트 6,381 개이득

phariha 2022.01.07 13:12  
[@바른말] ㅇㅇ현우진이 일타맞음

럭키포인트 27,111 개이득

모포비치 2022.01.07 13:59  
[@바른말] 저사람이 오랬동안 1타였다가 현우진으로 세대교체 진행 .. 하지만 저사람도 여전히 인기 많음

럭키포인트 546 개이득

리버풀 2022.01.07 19:47  
[@바른말] 저사람은 거의 10~15년 유지중인듯

럭키포인트 16,758 개이득

바른말 2022.01.07 20:35  
[@리버풀] 15년전? 그럼 나도 고딩땐데 라떼는 메가스터디 독보적이고 거기에 저쌤은 없었던거로 기억하는데
실강 위주로 하셨나

럭키포인트 8,268 개이득

리버풀 2022.01.07 21:23  
[@바른말] 울 외삼촌도 저런 강의 하는 업을 삼고 있는데
나 현역때 한석원/한석만 추천해주면서 제일 유능하다고 하시던데
15년까지는 아닌가부다 그럼 현역때가 12년전 ㅎ
바른말 2022.01.07 21:28  
[@리버풀] 글쿤 감사요!!
찐만두 2022.01.08 12:21  
[@바른말] 나 15년전 수능봤는데 저분은 그때 강남구청에서 운영하는 무료 강의에서 하고 계셨음
메가스터디 핫할 때인데 수학만큼은 강남구청 사이트 들어가서 강의 봤던 기억남

럭키포인트 2,891 개이득

바른말 2022.01.08 12:56  
[@찐만두] 아 강남구청 기억남ㅋㅋ
그땐 메가스터디가 독보적이라서 메가스터디만 들어서 몰랐구나ㅋㅋㅋ
내가 다른과목은 전부 인강들었는데 수학만 과외해서 더 몰랐네
광수야 2022.01.07 13:29  
투블럭의 여집합...신선하닼ㅋㅋ

럭키포인트 16,395 개이득

요구르트 2022.01.07 14:58  
진짜 미친자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,465 개이득

답변달지마 2022.01.07 17:56  

럭키포인트 7,279 개이득

제목