홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
지들도 그만큼 쪽팔린다는거지
BEST 2 이게뭐야  
지들도 중국산 싫어하는주제에
14 Comments
이게뭐야 2021.03.19 14:19  
지들도 중국산 싫어하는주제에

럭키포인트 10,320 개이득

미미짱의복수 2021.03.19 14:19  
지들도 그만큼 쪽팔린다는거지

럭키포인트 768 개이득

마피 2021.03.19 14:35  
[@미미짱의복수] 짱야호~

럭키포인트 4,270 개이득

자리 2021.03.19 14:24  
그런소리 듣기 싫으면 제대로 만들든지ㅋㅋㅋ
짱깨들은 신기한게 먹는거로 장난질 치다가 심하면 사형도 당할정도로 법이 쎄다던데 왜 그따위로 장난질치지

럭키포인트 24,924 개이득

개붕쿤 2021.03.19 14:30  
맞는말 듣고 발작하는거 보는게 제일 꿀잼ㅋㅋ

럭키포인트 22,736 개이득

원쮸츄 2021.03.19 14:35  
이미지가 이래서 중요하지 못생겨도 꾸미고 다녀야 하는 이유이고 기업들이 돈쓰면서 관리하는건 다 이유가 있는거지 ㅋ

럭키포인트 21,659 개이득

지정타 2021.03.19 15:50  
이게 분노 할 일이냐?
창피한 줄 알아야지

럭키포인트 3,368 개이득

맥짱 2021.03.19 16:46  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,484 개이득

oooooz 2021.03.19 17:41  
국산보다 수입산 좋아하는 짱꼴라

럭키포인트 25,200 개이득

입력해야 2021.03.19 17:55  
요즘은 Made in P.R.C 이렇게 한다는데요.
People's Republic of China.

럭키포인트 4,623 개이득

쿠팡맨 2021.03.19 18:06  
[@입력해야] 짱깨답네요ㅡㅡ
좋은정보알아갑니다~

럭키포인트 15,929 개이득

ddm빵 2021.03.19 20:30  
[@입력해야] 리퍼블릭 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 ㅋㅋ

럭키포인트 27,445 개이득

제목