홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
CcCc 2020.11.07 00:25  
우왕~~웬만한 체인점 피자집보다
엄청 나은듯..

럭키포인트 1,146 개이득

오한별 2020.11.07 00:29  
와.. 앵간한 동네피자 저리가라네..

럭키포인트 4,265 개이득

호랑이형님 2020.11.07 00:29  
아..쥐기네..
난 요즘 우리집 10m 밑에 유로코피자 생겨서 먹어봤더니
최근에 먹은거중에 제일 나은듯
한번만 더 시켜먹으면 공짜다

럭키포인트 5,308 개이득

숲튼훈 2020.11.07 00:50  
[@호랑이형님] 유로코 인정 인생피자

럭키포인트 8,443 개이득

핀란드공 2020.11.07 11:11  
[@숲튼훈] ㄹㅇ? 맛나?

럭키포인트 8,997 개이득

발라모굴라스 2020.11.07 09:01  
[@호랑이형님] 아....이게 체인점이구나 나는 나만 아는 동네 맛집인줄 알았는데

럭키포인트 3,079 개이득

왕감자 2020.11.07 10:00  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서 허탈함이 느껴진다

럭키포인트 10,723 개이득

쉭쉭 2020.11.07 10:10  
[@호랑이형님] 유로코 스파게티 박스 자주먹었는데 ㅋㅋ 요새 도우가 너무 힘이없어서 갈아탐 ㅠㅠ

럭키포인트 5,042 개이득

갸아악구와아악 2020.11.07 11:20  
[@호랑이형님] 갑자기 막판에 자랑질을?

럭키포인트 21,074 개이득

소농민 2020.11.07 11:41  
[@호랑이형님] 유로코 킹정입니당ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅁㅌㄱㄹ

럭키포인트 20,627 개이득

논란판독기 2020.11.07 00:31  
얼마쯤임?
가격만 합리적이면 무적권사먹는다

럭키포인트 25,191 개이득

천우희 2020.11.07 00:38  
[@논란판독기] 맨 처음에 있네 9,900원

럭키포인트 10,721 개이득

ddm빵 2020.11.07 00:43  
[@천우희] 뇌피셜이지만 저가형 피잣집처럼
가장 싼 치즈피자가격일 수도 있어요
나머지는 2천원씩 비싸거나...

럭키포인트 1,234 개이득

핏빛혈랑 2020.11.07 00:37  
가격이 중요...

럭키포인트 6,877 개이득

유미자 2020.11.07 00:46  
아... 이시간에....

럭키포인트 16,163 개이득

마이클캐릭 2020.11.07 00:47  
9900원이면 괜춘한거같은데
크키가 피자스쿨보다 크면 혜자고 피자스쿨보다 작거나 같으면 그냥 그런거 같음

럭키포인트 27,083 개이득

Tenpenny 2020.11.07 10:53  
츄릅..하

럭키포인트 9,573 개이득

네이마르 2020.11.07 12:10  
ㄷㄷ

럭키포인트 9,509 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.07 19:22  
와 직인다. 집갈때 사와서 맥주 두캔 까먹으면 순삭일듯

럭키포인트 8,596 개이득

우넘 2020.11.08 00:58  
피자를 너무 신상에 토핑 많은거 먹었더니
이게 피잔지 피자빵인지 모르겠더라

적당한게 좋은듯

럭키포인트 22,086 개이득

joejoe 2020.11.08 04:44  
완전제대론데?

럭키포인트 15,531 개이득

제목