홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이토준지가 그린 자기 와이프

불량우유 11 7589 39 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
KLeeTing 2019.09.10 18:38  
일상만화(공포)

럭키포인트 5,921 개이득

레드후뢰시 2019.09.10 18:45  
엽기물 그려도 잼있었을거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 13,411 개이득

털언니 2019.09.10 18:49  
묘하게 닮았네

럭키포인트 6,631 개이득

므느으르 2019.09.10 18:52  
이거 만화책 집에있는데ㅋㅋ 욘앤무였나

럭키포인트 144 개이득

해티 2019.09.10 19:07  
이거 와이프가 보고 화냈다는데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,776 개이득

박준형 2019.09.10 19:17  
부인하고 일상들 조석처럼 단편으로 그려내도 재밌을거같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,499 개이득

Diablo 2019.09.10 21:49  
지는 똑같이 그리고 와이프는 얼굴 눌러놨네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,748 개이득

호오오옹이 2019.09.11 00:20  
존예네

럭키포인트 6,894 개이득

뚱뚱보 2019.09.11 00:50  
ㅋㅋ 이 만화책 '이토준지의 고양이 일기 욘&무'란건데 재밌음. 중고서점에서 저렴하길래 사봤는데 잼더라.

럭키포인트 8,233 개이득

이나경 2019.09.11 02:35  
그림체가 아무리 귀여운 내용을 그려도 이미 호러잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,264 개이득

배댕구 2019.09.11 08:32  
나한테도 쭈쭈해!!! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,088 개이득

제목