홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
운건 아니고. 울컥함 ㅋㅋㅋ
이게 운건가 ㅋㅋ
BEST 2 퀸도아  
부모님이 전화를 안받으심 ㅋ
BEST 3 어떡하지너  
담달에 해볼듯..
61 Comments
나미춘장 2019.09.10 14:16  
울컥함

럭키포인트 7,925 개이득

카스 2019.09.10 14:30  
살면서 처음 느껴보는 신체변화 감지 됐지. 말문이 턱말히는 걸 격어봤음ㅋㅋ 목에서 소리가 안뱉어짐ㅠㅠ

럭키포인트 4,825 개이득

우정사업본부 2019.09.10 14:32  
엄마 바쁘니깐 끊으라돈디

럭키포인트 19,096 개이득

포름알데히드 2019.09.10 14:55  
어머니에 대한 그리움보다 힘들었던 것에 대한 서러움임

럭키포인트 8,043 개이득

지네딘지단 2019.09.10 15:16  
난 저때는 무덤덤하던데.. 교회에서 어머니 를 불러보라 할땐 진짜 못부르겠더라...

럭키포인트 4,614 개이득

노지선 2019.09.10 15:35  
엄마앜....읍...잘 지내짘.....

럭키포인트 549 개이득

안산 2019.09.10 16:13  
울었음 전화끊을때 아버지가 처음으로 사랑한다고 하심

럭키포인트 5,543 개이득

유라는유라유라해 2019.09.10 17:04  
우리 부모님은 해외여행 가서 전화 못함. ㅋㅋ
훈련소도 혼자 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 833 개이득

살라딘 2019.09.10 17:31  
첫마디 듣고 울컥해서 나 괜찮다. 하고 끊음 너무 울것 같아서ㅋㄱㄲ

럭키포인트 12,935 개이득

알수없음 2019.09.11 03:02  
눈물나더라..

럭키포인트 19,822 개이득

민서기 2019.09.11 17:52  
비오는데 각개하고 어버이은혜 부르라해서 꺼이꺼이 운적있었지

럭키포인트 10,778 개이득

제목