홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
저런건 그냥 "뭐래 ㅄ이 ㅋㅋ ㅅㄱ " 남겨주고 씹으면 이김
BEST 2 크아아오오  
애엄마가 올리지 말라는것도 아니고
지가 뭔데 난리야?
BEST 3 비쟈크타르  
넌 나한테 디엠 왜보네 친하지도 않은데?  <<난 이렇게 보냄
10 Comments
크아아오오 2021.08.27 10:31  
애엄마가 올리지 말라는것도 아니고
지가 뭔데 난리야?

럭키포인트 26,449 개이득

팬톤컬러 2021.08.27 10:32  
저런건 그냥 "뭐래 ㅄ이 ㅋㅋ ㅅㄱ " 남겨주고 씹으면 이김

럭키포인트 10,076 개이득

함배우 2021.08.29 22:36  
[@팬톤컬러] 그걸론 너무 부족해.. 먼가 임팩트 강한게 필요해

럭키포인트 27,406 개이득

nujabes 2021.08.27 10:38  
진짜 신기한 인간들 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤들 눈엔 또 우리가 신기해보이겠지만 ㅋㅋ

럭키포인트 7,785 개이득

댓글유도빌런 2021.08.28 21:31  
[@nujabes] 우리...친...구...?

럭키포인트 12,153 개이득

장사셧제 2021.08.27 11:04  
메세지 보낸 친구 그 쪽 사상 99.9%

럭키포인트 27,545 개이득

비쟈크타르 2021.08.27 12:03  
넌 나한테 디엠 왜보네 친하지도 않은데?  <<난 이렇게 보냄

럭키포인트 4,951 개이득

노지선 2021.08.29 22:44  
[@비쟈크타르] 이거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,289 개이득

네이마르 2021.08.27 12:29  
줘패야지

럭키포인트 22,962 개이득

건담 2021.08.30 04:59  
그래도 손해본거 없이 정신병자 하나 걸렀네 가성비굿

럭키포인트 23,116 개이득

제목